+16 , солнечно
Блин ну что за лето такое дурное.....то пожары, то дожди, то холодрыга....
Блин ну что за лето такое дурное.....то пожары, то дожди, то холодрыга....
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я заметил, что у нас с тобой очень похожая погода, да и климат похоже тоже.что за лето такое дурное.....то пожары, то дожди, то холодрыга....

ну наверноЯ заметил, что у нас с тобой очень похожая погода, да и климат похоже тоже.![]()
В ста км. Ближе к Финляндии.ты в Питере?
Так климат же зависит не только от меридиана.Торонто вроде не на одном меридиане в Питером
Ну это да....Так климат же зависит не только от меридиана.
Наверно мне бы климат понравился… А Торонто у меня ассоциируется с музеем хоккейной славы…Ну это да....
Близко мы к Северному полюсу)
я вообще Канаду называю Дикий Север))

У меня точно такая же погода, только дождь позавчера был утромС утра +17, облачно. Ночью опять дождь пролил…

У нас точный прогноз дают только на вчера.но вроде к обеду обещают +24

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.