Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Каким должен быть пользователь

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
@OnlyTouch, что об этом думаешь? :Persephone60:
Я вставлю свои пять копеек.
Пользователи все разные, у всех свои проблемы и свои запросы, свои цели в форумном общении, но бывают жизненные ситуации, когда жизнь в реале человека сильно перегружает и в такие моменты он ищет общения, а когда некоторые пользователи немного некорректно или даже не подозревая этого задевают внутренний мир человека, то порой на эти действия возникает неадекватная реакция.
Все мы люди, все мы человеки. :dntknw-0:

• Like
Реакции: 4 users
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Счастлив
  • Улыбка
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
@Персефона
Полина, а что Allegra опять где-то засветилась?
Она вроде была на точках?

Я думаю, что из всех модераторов, которых я знала, вы у меня самые идеальные) :only_1:
Посмотрим через год-другой :Persephone26:
Полина, а что Allegra опять где-то засветилась?
Она вроде была на точках?
Я не знаю, мы не общались несколько лет, я не слежу за её жизнью и перемещениями по интернету.

• Like
Реакции: 1 users
По сабжу.

Если бы ввели номинацию: "Идеальный пользователь", я бы предложила кандидатуры @Mggu и @Skitalets - самые неконфликтные и спокойные люди на форуме.

И читать их посты всегда интересно и приятно.
Спасибо, я бы тоже много кого отметил, все на одной волне, интересные люди)) Пусть кто-то и редко заходит, но я рад всем

• Рукопожатие
  • Роза
в первую очередь пользователь должен быть интересным...
В первую очередь пользователю должен быть нужен форум, тогда пользователь и будет интересным - начнёт создавать темы и отвечать в уже созданных, делиться своим мнением. Захочет пообщаться.

• Like
  • Like
  • Like
  • Like
Каким, каким.....разным он должен быть. Шоб с ним интересно было)

• В яблочко!
  • Роза
  • Like
Реакции: 2 users
  • Like
Реакции: 1 user
Я бы очень хотела с ней пообщаться. С точек ушла, когда ушли интересные пользователи, в том числе и Аня

• Like
Верх Низ