Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Каким должен быть пользователь

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Доча, наверное, совсем большая уже :Persephone48:
На год младше моего, вроде на год. Мой пошел во второй класс, а Маринка в первый. Или они одинаково в первый пошли. Значит уже либо во второй, либо в третий класс пошла (что-то кажется, что все таки они ровестники с моим, потому что мы с ней обсуждали и сравнивали наших первоклашек, значит в третий)

• Like
Реакции: 1 user
Сейчас про Аню заговорили и мне пришло в голову - я на форумах уже около 20 лет, пришла на mixei или в 2005 или в 2006, на точках с 2009 года и есть несколько пользователей на всех форумах, которые похожи друг на друга. @Персефона похожа на Аллегру, @Селена очень похожа на подругу, с которой мы познакомились на форуме, и встречались в реале Тигровая Мушка, а @Степлер похожа на Оладушку. Кстати @Степлер ты не знаешь случайно Ладу (Оладушку), она москвичка, у нее дочка есть и муж с которым они вроде тоже на форуме познакомились, оба творческие личности (она вроде для ералаша сценарии писала), мама у нее профессор филолог.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Роза
  • Like
  • Like
Реакции: 2 users
Периодически просматриваю Дзен. Самые разные темы. Иногда читаю комменты. Я не знаю, возможно эти комменты пишут одни и те же люди, но какой же там бред, и сколько же там хейта... процентов 90. Сегодня прочитал небольшую заметку о том, что ЦБ выпустил новую сторублёвку, немного отличную по дизайну и по защите. Вроде бы совершенно нейтральная информация, ну к чему тут можно прикопаться? А можно!
"Позор!", "Зачем?", "Чем занимаются, суки", "Нас снова хотят нае@ать!", или просто "*****!"... Это я к тому, что интересный, активный, и, главное, адекватный пользователь - это, оказывается, в целом довольно редкий случай.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Периодически просматриваю Дзен. Самые разные темы. Иногда читаю комменты. Я не знаю, возможно эти комменты пишут одни и те же люди, но какой же там бред, и сколько же там хейта... процентов 90.
Ну да, и хейта, и троллинга, и оскорблений, в таких комментах обычно немало, и не только на дзене… :Selena1:

• Like
@Степлер похожа на Оладушку. Кстати @Степлер ты не знаешь случайно Ладу (Оладушку), она москвичка, у нее дочка есть и муж с которым они вроде тоже на форуме познакомились, оба творческие личности (она вроде для ералаша сценарии писала), мама у нее профессор филолог.
Нет, не знаю.

• Like
Я люблю кто про жизнь и про юмор поговорить может))

• Like
@Скрип колеса, я и по тебе скучала :Persephone43:
Рада, что ты вернулась, Солнце моё!
Я по вам скучала :aa46:, по тебе, Селене, Степлер, по Кинжальчику, короче по всем.
Я люблю кто про жизнь и про юмор поговорить может))
Тогда наливай :pyushie:

• Роза
  • Счастлив
  • Обнимашки
Реакции: 5 users
  • Like
Кстати про жизнь хорошо еще и прогуливаясь разговаривать, не только за бутылочкой на кухне))
При сильном желании можно даже устроить встречу в мессенджере и просто пообщаться.
И даже выпить.

• Рукопожатие
Верх Низ