Спасибо. Понял.Нет, в Литве
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Понял.Нет, в Литве
Доча, наверное, совсем большая ужеАня на точках была. Потом ушла. Мы с ней там общались. Талантливая, умная, красивая девушка и Маринка у нее просто огонь![]()

На год младше моего, вроде на год. Мой пошел во второй класс, а Маринка в первый. Или они одинаково в первый пошли. Значит уже либо во второй, либо в третий класс пошла (что-то кажется, что все таки они ровестники с моим, потому что мы с ней обсуждали и сравнивали наших первоклашек, значит в третий)Доча, наверное, совсем большая уже![]()
Вот почему она по ней скучает… Родственные души…. @Персефона похожа на Аллегру,

Для меня да, очень похожи вайбом.Вот почему она по ней скучает… Родственные души…![]()
Аня не уходила с точек. просто иногда берет паузы. сейчас она там, по крайней мере вчера писала.Аня на точках была. Потом ушла.
Ну да, и хейта, и троллинга, и оскорблений, в таких комментах обычно немало, и не только на дзене…Периодически просматриваю Дзен. Самые разные темы. Иногда читаю комменты. Я не знаю, возможно эти комменты пишут одни и те же люди, но какой же там бред, и сколько же там хейта... процентов 90.

Нет, не знаю.@Степлер похожа на Оладушку. Кстати @Степлер ты не знаешь случайно Ладу (Оладушку), она москвичка, у нее дочка есть и муж с которым они вроде тоже на форуме познакомились, оба творческие личности (она вроде для ералаша сценарии писала), мама у нее профессор филолог.
Я по вам скучала
, по тебе, Селене, Степлер, по Кинжальчику, короче по всем.Тогда наливайЯ люблю кто про жизнь и про юмор поговорить может))

Кстати про жизнь хорошо еще и прогуливаясь разговаривать, не только за бутылочкой на кухне))Я по вам скучала, по тебе, Селене, Степлер, по Кинжальчику, короче по всем.
Тогда наливай![]()
За бутылочкой лучше не на кухне, особенно летомКстати про жизнь хорошо еще и прогуливаясь разговаривать, не только за бутылочкой на кухне))

При сильном желании можно даже устроить встречу в мессенджере и просто пообщаться.Кстати про жизнь хорошо еще и прогуливаясь разговаривать, не только за бутылочкой на кухне))
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.