Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Каким должен быть пользователь

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
Мне кажется, не существует идеального пользователя :99e62:
Правильно тебе кажется, можешь даже не креститься.

Идеального нет и не бывает ничего. И слава Богу.

Приходит некий человек. Начинает отвечать в темах и создавать свои.

Если он пишет неагрессивно и темы создаёт интересные, это уже хороший "маячок". Хотя, со временем что-то может перемениться. И к этому просто желательно быть готовыми, чтобы впоследствии не постигло никого разочарование.

Люди - хищники. Помню, на "Монтесине" появилась девушка. Выглядела милой. Вначале. А потом из неё полилось... всякое-разное. Очень грубо и резко она стала всем отвечать.

Ну что - вечный бан. Чего и следовало ожидать.

• Like
Реакции: 1 user
Идеального нет и не бывает ничего. И слава Богу.
Ну почему… Я за десять лет форумов немало пользователей встречала, которых могла бы назвать идеальными… Со своей точки зрения конечно… :Selena3:

• Like
  • Like
Ну почему… Я за десять лет форумов немало пользователей встречала, которых могла бы назвать идеальными… Со своей точки зрения конечно… :Selena3:
А я вот не хотела бы идеальных, я хотела бы интересных, увлекающихся, классных рассказчиков, с чувством юмора, талантливых побольше...

• Like
  • Хихикаю
А я вот не хотела бы идеальных, я хотела бы интересных, увлекающихся, классных рассказчиков, с чувством юмора, талантливых побольше...
Так в понятие «идеальный» всё это как раз в том числе и входит… :Selena1:

• Хихикаю
  • Смеюсь
"интересные" с вашей точки зрения обычно "провокаторы и тролли". Гораздо лучше привычное, испытанное годами.
Ты забываешь каждый раз, что те, кто интересен мне, могут вообще ни в какую категорию не вписываться, ни в троллей, ни во всеобщих любимцев.

• Роза
  • Хихикаю
Хорошо когда пользователя кто-то приводит, и похож на того кто его рекомендует, вдвойне интереснее.

• Like
  • Haha
  • Хихикаю
Хорошо когда пользователя кто-то приводит, и похож на того кто его рекомендует, вдвойне интереснее.
А уж когда втройне непохож - тут-то всё и возможно, хи!

• Рукопожатие
Да, в вирте как правило кооперируются люди с похожими взглядами и поэтому часто так случается… :Selena1:

• Обнимашки
А уж когда втройне непохож - тут-то всё и возможно, хи!
Я помню такую поговорку, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . Так вот именно друг , в не пользователь, это и есть находка в интернете . Хотя в силу разницы возрастов, городов, опыта и всего прочего, иногда очень комфортно и держать дистанцию, так как для настоящей дружбы нужно время, внимание, а в наше время это дефицит

• Like
Верх Низ