Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Мнение Каким должен быть пользователь

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Да, в вирте как правило кооперируются люди с похожими взглядами и поэтому часто так случается… :Selena1:
Это очень хорошо, когда люди сами кооперируются, по своему желанию, а не вынуждены дружить с соседом по парте . Надо самим проявлять активность , и брать ситуацию в свои руки.

• Like
Реакции: 1 user
Это очень хорошо, когда люди сами кооперируются, по своему желанию, а не вынуждены дружить с соседом по парте . Надо самим проявлять активность , и брать ситуацию в свои руки.
Я же не зря первые вопросы про хобби и увлечения обычно задаю… :Selena4:

• Like
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Я помню такую поговорку, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты . Так вот именно друг , в не пользователь, это и есть находка в интернете . Хотя в силу разницы возрастов, городов, опыта и всего прочего, иногда очень комфортно и держать дистанцию, так как для настоящей дружбы нужно время, внимание, а в наше время это дефицит
Всё возможно.

Ты же знаешь - мы с Григорием познакомились через один уже почивший в Бозе форум.

• Огонь!
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
Я же не зря первые вопросы про хобби и увлечения обычно задаю… :Selena4:
Ай.
Спроси, скоко денюх, - и неподходящие неидеальные сами отвалятся...

Частушка:

"А девки, сами знаетЁ,
Да чем заманиваетЁ:
СулитЁ, не даетЁ,
Всё обманываетЁ!" - © - "Град обреченный", бр. Стругацкие.

• Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Хобби и увлечения это только первый шаг к сближению. Всё интересное начинается гораздо ближе...
В вирте, как правило, это первый шаг и он же последний… Поскольку вся вирт-близость постороена именно на общих взглядах, интересах, увлечениях… Если конечно не переносить потом общение в реал… :Selena3:

• Like
  • Роза
Реакции: 2 users
Всё возможно.

Ты же знаешь - мы с Григорием познакомились через один уже почивший в Бозе форум.
Да, слава Богу , мир иногда и подарки раздает. Оказаться в нужном месте , в нужный час , работающая поговорка , что бы получить свое счастье))

• Like
В вирте, как правило, это первый шаг и он же последний… Поскольку вся вирт-близость постороена именно на общих взглядах, интересах, увлечениях… Если конечно не переносить потом общение в реал… :Selena3:
Здрасьте - забор покрасьте!

Можно и в реал... перенести.

А потом думать - в каком платье на собственную свадьбу идти в ЗАГС!?

В третий раз!

Я была в фиолетовом "мини" с белым кожаным поясом! Так-то, граждане и гражданки. Хи!

Да, слава Богу , мир иногда и подарки раздает. Оказаться в нужном месте , в нужный час , работающая поговорка , что бы получить свое счастье))
И не говори.

**смайлик**

• Рукопожатие
Здрасьте - забор покрасьте!

Можно и в реал... перенести.

А потом думать - в каком платье на собственную свадьбу идти в ЗАГС!?

В третий раз!

Я была в фиолетовом "мини" с белым кожаным поясом! Так-то, граждане и гражданки. Хи!
Можно конечно… Но я рассматриваю чистое вирт-общение… :Selena3:

• Улыбка
  • Роза
Реакции: 1 users
Верх Низ