Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Какой чай пьёте?

Автор темы был в последний раз замечен 6 день(дня/дней) назад
черный,ромашку,травяной и облепиховый:don-t-mention-0:
у нас говорят, хлеб всему голова, а на востоке - чай всему голова, я даже в зеленый чай 10-20 г сливочного масла добавлял)))по-тибетски, правда там масло не коровье и специи добавляются.

• Обнимашки
Реакции: 1 user
у нас говорят, хлеб всему голова, а на востоке - чай всему голова, я даже в зеленый чай 10-20 г сливочного масла добавлял)))по-тибетски, правда там масло не коровье и специи добавляются.
и как оно?:connie:

• Улыбка
  • Обнимашки
  • Улыбка
  • Обнимашки
  • Обнимашки
Это, говорят, когда на чифирь подсаживаются… :Selena1:
Нет, не в когда, многие марки китайских чаев дают правда эйфорию, это не чифир, а сорта чая иногда с похожим на алкогольное опьянение , только без запаха спиртного. И многие правда становятся зависимыми . Из того что на слуху помню Пуэр и Да Хун Пао😁 в больших количествах дают свой эффект

• Like
  • Like
не ученик ли ли ты дамы по имени Аква Тофана?!
Почти угадала. В школьные годы я собирал по крупицам рецепты разных ОВ и ВВ, и даже кое-что мастерил, вполне успешно. :cat30: Щас это статья УК РФ.

• Like
Почти угадала. В школьные годы я собирал по крупицам рецепты разных ОВ и ВВ, и даже кое-что мастерил, вполне успешно. :cat30: Щас это статья УК РФ.
Ну... статья. Знаю.

Вопрос - как её обойти, если кому понадобится.

Ась?!

"Дура лекс - сед лекс".

Но... так дура же. ЖЕ!

Ай. Что я тут тебе-то говорю. Ты и лучше меня всё это знаешь, и в теории, и на практике!

За что я, женщина, мужчин уважаю, - так это за их практический опыт, реальный... "синяковый"... который никакой "барышне" даже и не снился.

В этом плане я ближе к мужчинам. Хотя бы по мировоззрению. И это - хорошо.

• Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 1 users
За что я, женщина, мужчин уважаю, - так это за их практический опыт, реальный... "синяковый"... который никакой "барышне" даже и не снился.
И это - реальное уважение. Признание. И т.д.

Никогда не была и не буду феминисткой.

У каждой особи - свой ДОЛГ.

Не роль. А именно - долг.

Верх Низ