Итак. стиль в одежде. Какой вам больше по душе? Какой считаете неприемлемым и почему? Думаю, что разумнее обсудить здесь как мужской, так и женский.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Расскажу историю из своей жизни. Дружил с девушкой. Она была буквально помешана на модных стилях в одежде. Отчасти это было объяснимо. ведь работала в модельном агентстве. Заходим мы в хороший магазин одежды и она просит меня примерить костюм, который ей почему0то понравился. Я отказываюсь - не нравится мне. Настаивает: ты просто померь. Соглашаюсь, одеваю его. На удивление, как раз на меня. Выхожу из примерочной. Глаза у неё сразу заблестели, чуть ли не прыгает от удовольствия: шикарно выглядишь, покупай! Быстро сбегала в другой отдал, приносит шляпу: одевай. Одел. Всё, её стало не узнать: от удовольствия стала не своя. Ещё и продавец поддакивает: вам очень идёт костюм и шляпа. Мне всё это категорически не нравится, не моё. Ухожу в примерочную, всё снимаю, отдаю. В итоге мы поссорились надолго. Вот и думаю: со стороны бывает виднее, что в одежде идёт человеку. а что нет, но если мне что-то не нравится, то не буду носить никогда. "Глянцевый" вид вообще не для меня.Нравится тот, который человеку подходит по фигуре, по телосложению, по возрасту…
В первую очередь конечно надо чтобы самому человеку нравилось как на нём вещь сидит, даже если со стороны бывает и виднее… Если самой себе нравится, то и уверенность появляется и состояние комфорта…. Вот и думаю: со стороны бывает виднее, что в одежде идёт человеку. а что нет, но если мне что-то не нравится, то не буду носить никогда.

Вечная классика. А вообще, у меня наверное нет стиля, ношу то, что функционально и комфортно. Много лет носил форму, тоже ничего, мне нравилось.стиль в одежде. Какой вам больше по душе?

Мне тоже юбки нравятся, особенно короткие. Не на себе, разумеется.Мне при моей комплекции очень идут юбки, не длинные конечно

Вот это по-настоящему женственно, а то наденут джинсы и носят их всегда и везде, словно в лес собрались или на рыбалку)Мне при моей комплекции очень идут юбки, не длинные конечно, поэтому это для меня практически повседневная одежда… Летом ещё платья…
Многим идут брюки, особенно высоким девушкам и женщинам…Вот это по-настоящему женственно, а то наденут джинсы и носят их всегда и везде, словно в лес собрались или на рыбалку)

Джинсы грубо смотрятся на девушках. По-мужски. Не женственно ни разу.Многим идут брюки, особенно высоким девушкам и женщинам…
Я такая. Платья и юбки только летом.Вот это по-настоящему женственно, а то наденут джинсы и носят их всегда и везде, словно в лес собрались или на рыбалку)
Согласен полностью. Тоже не нравится, когда девушки и женщины выпячивают свою сексуальность в одежде.Мне не нравится сексуализированная одежда, не нравится латекс, не нравится бдсм фишечки в одежде. Не буду уточнять
ой сейчас такая раскрепощенность, девушки - ладно, мужики стали ходить так. Как этот *Тарзан*.Согласен полностью. Тоже не нравится, когда девушки и женщины выпячивают свою сексуальность в одежде.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.