За что вы злитесь на себя? это мотивирует или так себя не любишь, что лежишь на диване, зубы чистишь до крови...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
...я добрый, я себе всё прощаю...))За что вы злитесь на себя? это мотивирует или так себя не любишь, что лежишь на диване, зубы чистишь до крови...
За лень могу злиться, за нежелание делать что-то из того что надо...За что вы злитесь на себя? это мотивирует или так себя не любишь, что лежишь на диване, зубы чистишь до крови...
Я на себя не просто злюсь, я себя ненавижу. Но, привык уже, куда ж от себя денешься-то, приходится терпеть.За что вы злитесь на себя?
Я конечно не знаю тебя настолько хорошо, но сдаётся мне, ты не очень хорошо знаешь, что такое лень. Потому, что не очень хорошо знаешь меня.За лень могу злиться

понятно, когото не спас...знаешь, даже святые сожалеют, что не уделяли внимание самым близким, вместо общения с ними, бегаешь по планете, занят своими бизнесами.Я на себя не просто злюсь, я себя ненавижу. Но, привык уже, куда ж от себя денешься-то, приходится терпеть.
Ты знаешь, это тот случай, когда мне наплевать на других. Каждый должен отвечать сам за себя, а не кивать на святых.даже святые сожалеют
я хочу тебе открыть маленький секретик, это в 7 лет, получил двойку в школе - и говоришь ругающей тебя маме - вот я возьму, и умру, а ты будешь плакать на моей могиле. с мертвыми - не так, они хотят, чтоб ты был счастлив, а не утопал в самоедстве.Ты знаешь, это тот случай, когда мне наплевать на других. Каждый должен отвечать сам за себя, а не кивать на святых.
Ты такой лентяй?Я конечно не знаю тебя настолько хорошо, но сдаётся мне, ты не очень хорошо знаешь, что такое лень. Потому, что не очень хорошо знаешь меня.![]()

Даже хуже!Ты такой лентяй?

За то что люди не всегда слышат что им хотят сказать, а только то что хотят услышать. Злюсь иногда, когда пойму то не позвонил когда надо было, но когда помнил о какой то дате или событии , не хотелось делать дежурный звонок, так как давно ровно не общаемся.За что вы злитесь на себя? это мотивирует или так себя не любишь, что лежишь на диване, зубы чистишь до крови...
Иногда злюсь за излишние эмоции, иногда за лень… Мотивирует быстро восстановить отношения с человеком, если наговорила ему лишнего…За что вы злитесь на себя? это мотивирует или так себя не любишь, что лежишь на диване, зубы чистишь до крови...