Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Злость на себя.

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
За что вы злитесь на себя? это мотивирует или так себя не любишь, что лежишь на диване, зубы чистишь до крови...

• Wow
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
  • Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
За что вы злитесь на себя? это мотивирует или так себя не любишь, что лежишь на диване, зубы чистишь до крови...
За лень могу злиться, за нежелание делать что-то из того что надо...

• Like
  • Улыбка
Реакции: 1 users
  • До слёз
  • Wow
  • Грусть
Реакции: 2 users
За лень могу злиться
Я конечно не знаю тебя настолько хорошо, но сдаётся мне, ты не очень хорошо знаешь, что такое лень. Потому, что не очень хорошо знаешь меня. :cat18:

• Haha
Я на себя не просто злюсь, я себя ненавижу. Но, привык уже, куда ж от себя денешься-то, приходится терпеть.
понятно, когото не спас...знаешь, даже святые сожалеют, что не уделяли внимание самым близким, вместо общения с ними, бегаешь по планете, занят своими бизнесами.

Ты знаешь, это тот случай, когда мне наплевать на других. Каждый должен отвечать сам за себя, а не кивать на святых.
я хочу тебе открыть маленький секретик, это в 7 лет, получил двойку в школе - и говоришь ругающей тебя маме - вот я возьму, и умру, а ты будешь плакать на моей могиле. с мертвыми - не так, они хотят, чтоб ты был счастлив, а не утопал в самоедстве.

Я конечно не знаю тебя настолько хорошо, но сдаётся мне, ты не очень хорошо знаешь, что такое лень. Потому, что не очень хорошо знаешь меня. :cat18:
Ты такой лентяй? :only_5:

• Грусть
За то что люди не всегда слышат что им хотят сказать, а только то что хотят услышать. Злюсь иногда, когда пойму то не позвонил когда надо было, но когда помнил о какой то дате или событии , не хотелось делать дежурный звонок, так как давно ровно не общаемся.

• Like
Иногда злюсь за излишние эмоции, иногда за лень… Мотивирует быстро восстановить отношения с человеком, если наговорила ему лишнего… :Selena1:

• Like
Верх Низ