Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Какое отношение к Вам на форуме?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Пост недели
1
Реакции
13,796
Баллы
263
Сайт
ibidem.ru
Как Вы считаете, как к Вам относятся на форуме?

Чувствуете ли Вы симпатию или антипатию окружающих? Чего больше, негатива или позитива? Почему так, а не иначе? Что может вызывать неприязнь или, наоборот, симпатию?
Чувствуете ли интерес к себе собеседников? Что хотелось бы добавить или исправить, чтобы Вам было комфортно на нем находиться?

• Like
Реакции: 1 user
@OnlyTouch, ну во первых шарахаются от моего диагноза, не знают как воспринимать. но признают мой интеллект, хоть и без математического склада ума, я все эти социальные игры прошел к 15 годам. а бывает что люди в них застревают до смерти.

• Like
@OnlyTouch, ну во первых шарахаются от моего диагноза, не знают как воспринимать. но признают мой интеллект, хоть и без математического склада ума, я все эти социальные игры прошел к 15 годам. а бывает что люди в них застревают до смерти.
Ты застреваешь на своём, хорошая темка, кстати, о застреваниях)

• Обнимашки
@OnlyTouch, еще про меня думают, раз я такой *открытый* то типа простачок.

• Хихикаю
Если брать среднюю температуру по больнице... хм... разное. И хорошее есть, и не очень хорошее, и безразличное - на любой вкус есть.
Чувствуете ли Вы симпатию или антипатию окружающих?
Конечно. Во всяком случае, если мы не первый день знакомы, то очень хорошо чувствую.
Чего больше, негатива или позитива? Почему так, а не иначе?
Ярко выраженного, и того и другого не много. Почему так? Потому что сам такой. Я не могу вызывать только однотипные реакции окружающих.
Чувствуете ли интерес к себе собеседников?
Чувствую себя недооценённым. Высокий интеллект, разносторонние знания, уникальное чувство юмора... всё это достойно большего. :cat24:
Что хотелось бы добавить или исправить, чтобы Вам было комфортно на нем находиться?
В смысле на форуме? Ой, это вечный вопрос. Воды можно налить много, а вот будет ли толк...

• Смеюсь

Чувствуете ли Вы симпатию или антипатию окружающих? Чего больше, негатива или позитива? Почему так, а не иначе? Что может вызывать неприязнь или, наоборот, симпатию?
Чувствуете ли интерес к себе собеседников? Что хотелось бы добавить или исправить, чтобы Вам было комфортно на нем находиться?
Как того заслуживаю...
кого то раздражаю...
кто то глубоко ненавидит за острые темы...
кому то просто безразлична
кому то неудобна...
только паре человек я интересна...

• Роза
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
Чувствую себя недооценённым. Высокий интеллект, разносторонние знания, уникальное чувство юмора... всё это достойно большего. :cat24:
дык и Будда не пользовался своим интеллектом, считал знания о душе, о том откуда все пришло и куда уйдет - неважными для духовного развития.

Во-первых, Будда не пользовался, а я хотя бы пытаюсь. А во-вторых, я с Буддой знаком не был. Он жил немного раньше.
а почему тогда у тебя всего три темы в личном разделе? можешь не бояться, никто не будет смеяться над твоими вопросами. по крайней мере я - не буду.

почему тогда у тебя всего три темы в личном разделе?
Да я начал там постить темы, но получил пожелание их удалить, потому как они типа сильно провокационные. Ага. Особенно про команданте Че. :cat21:
можешь не бояться, никто не будет смеяться над твоими вопросами
Я этого и не боюсь. Даже если будут смеяться. Такие мелкие комплексы, если и были когда, давно прошли.

Да я начал там постить темы, но получил пожелание их удалить, потому как они типа сильно провокационные. Ага. Особенно про команданте Че. :cat21:
тогда подумай - в чем источник твоих знаний. и наладить свой приемник. насториться на частоту.

Ты мне уже даёшь советы? Ты? Мне? :cat8: Афанасий, вернись к теме темы.
просто хотел, чтоб ты раскрылся на форуме...в милицию же берут с экзаменом по истории, напиши про историю тему, вообще часто судьба чиновников связана с судьбой страны...

• До слёз
Я не служил в милиции, и никаких экзаменов по истории там не требуется. Афанасий, может тебе поспать пару часиков?
я вообще не понимаю как можно служить своей стране в силовых структурах - без знания истории страны.

• Фейспалм
@OnlyTouch , хорошо чувствую. Форум это один из моих любимых форматов общения, учитываю что можно просить админа чтоб поправит как удобно, вообще здорово. Еще очень подружился с @Артём ом. Надеюсь он будет меняться только в лучшую сторону.

• Обнимашки
  • Like
OnlyTouch , хорошо чувствую. Форум это один из моих любимых форматов общения, учитываю что можно просить админа чтоб поправит как удобно, вообще...

Согласен, форум хорош именно тем, что здесь можно спокойно сформулировать мысль, вернуться к разговору и при необходимости попросить администрацию что-то поправить. В живом общении такой функции иногда очень не хватает — сказал лишнее, и кнопки «отменить» уже нет.

Рад, что ты нашёл здесь близких по духу людей и с кем-то подружился. Надеюсь, форум будет меняться только в лучшую сторону, а его атмосфера останется живой, доброжелательной и без лишней суеты.

• Обнимашки
  • Like
форум хорош именно тем, что здесь можно спокойно сформулировать мысль, вернуться к разговору и при необходимости попросить администрацию что-то поправить.
А ещё, тут можно просто встать от компа, и пойти поспать пару часиков, никого при этом не обидев. И галстук на голое тело одевать не обязательно.

• Смеюсь
А ещё, тут можно просто встать от компа, и пойти поспать пару часиков, никого при этом не обидев. И галстук на голое тело одевать не обязательно.

Вот именно — одно из главных преимуществ форума: можно спокойно исчезнуть на пару часов, поспать, поесть или просто проветрить голову, и никто не решит, что ты демонстративно хлопнул дверью.

А насчёт галстука — полностью поддерживаю. Форумная форма одежды вообще максимально демократичная: хоть в пижаме, лишь бы мысли были в порядке.

• Like
Вот именно — одно из главных преимуществ форума: можно спокойно исчезнуть на пару часов, поспать, поесть или просто проветрить голову, и никто не решит, что ты демонстративно хлопнул дверью.

А насчёт галстука — полностью поддерживаю. Форумная форма одежды вообще максимально демократичная: хоть в пижаме, лишь бы мысли были в порядке.
Ух ты... мы с тобой первый раз слились в полном мысленном согласии.

• Смеюсь
Теги Теги
отношение
Верх Низ