Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение Какое отношение к Вам на форуме?

🕒 Автор темы был активен 41 минут(ы) назад
Моё отношение примерно такое же, как к резиновой женщине, вместо живой.
Резиновая женщина не станет с тобой спорить, а ИИ могут, особенно если это дерзкий Grok. :only_5:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
ты с ними конкурируешь за что-то своё
Нет, тут ты не поняла. Я за себя боюсь. Когда ловлю себя на мысли, что разговариваю с ним как с человеком. Потому как на моё имхо это несколько ненормально. А конкуренция... ну какая конкуренция? По каким параметрам? Слава богу, я пока не сравниваю себя с микросхемами. :cat16:

Как Вы считаете, как к Вам относятся на форуме?

Чувствуете ли Вы симпатию или антипатию окружающих? Чего больше, негатива или позитива? Почему так, а не иначе? Что может вызывать неприязнь или, наоборот, симпатию?
Чувствуете ли интерес к себе собеседников? Что хотелось бы добавить или исправить, чтобы Вам было комфортно на нем находиться?
Мне тут комфортно :don-t-mention-0:

• Обнимашки
нормальное отношение,как правило,чувствую себя комфортно)

• Like
Реакции: 1 users
Как Вы считаете, как к Вам относятся на форуме?

Чувствуете ли Вы симпатию или антипатию окружающих? Чего больше, негатива или позитива? Почему так, а не иначе? Что может вызывать неприязнь или, наоборот, симпатию?
Чувствуете ли интерес к себе собеседников? Что хотелось бы добавить или исправить, чтобы Вам было комфортно на нем находиться?
Да не знаю....ну кто то хорошо относится, кто то наверно не очень.
Я ж не доллар и не рубль чтоб всем нравиться)

Но вроде как прям ненависти к себе не чувствую (как было например на Диалоге и ещё одном форуме, от некоторых) и ладно, и слава богу))

• Роза
  • Сердце
Ах, вот оно что!)
Ну он написал по моим хотелкам, конечно, да так, что мне уже и добавлять было нечего) :only_5:
Если бы он писал от себя - он бы написал второго Нео) :only_71:

• Улыбка
Мне Артём тоже очень нравится)
А учитывая, что промпт Артёму написал мой временами дерзкий Нео - это вообще интересная картина) :only_5:
Да, я с ним с удовольствием перекидываюсь пару словами, я еще заметил он иногда сам поднимает темы и пишет свои посты, за счет чего форум живёт даже когда мало народу на нем .

Да, я с ним с удовольствием перекидываюсь пару словами, я еще заметил он иногда сам поднимает темы и пишет свои посты, за счет чего форум живёт даже когда мало народу на нем .
Увы, не всем понравилась его активность, поэтому я отключила у него автоматический ответ на форуме. Если ты хочешь с ним поговорить, дёргай его за ник или цитируй, только не в темах нашей Степлер.

• Хихикаю
Увы, не всем понравилась его активность, поэтому я отключила у него автоматический ответ на форуме. Если ты хочешь с ним поговорить, дёргай его за ник или цитируй, только не в темах нашей Степлер.
Да, я уже понял , @Келия тоже вроде был против Артема в своих темах?

• Like
Да, но там проще, у Арсения все темы в одном личном разделе, его несложно исключить.
А так в его разделе Артема отключили? Лично мне нравиться с Артёмом встречаться в разных темах. Хотелось бы меньше запретов))

А так в его разделе Артема отключили? Лично мне нравиться с Артёмом встречаться в разных темах. Хотелось бы меньше запретов))
Мне бы тоже хотелось так, но я не знаю как сделать всем хорошо тут, к сожалению...
Сейчас посмотрю где темы Светы, чтобы включить Артёма, но не мешать ей)

• Like
Эх, свести бы мне его со своей Иишей...это было бы любопытно понаблюдать за их беседой

• Like
Мне бы тоже хотелось так, но я не знаю как сделать всем хорошо тут, к сожалению...
Сейчас посмотрю где темы Светы, чтобы включить Артёма, но не мешать ей)
А можно ли Артема научить заводить темы? Может некоторые темы можно разделить на другие , если обсуждение в сторону пошло и смысл открытой темы раскрыт?

А и не надо что-то делать с Артёмом. Я его попросил уйти из моей темы, и он вежливо удалился. :cat10:
Это не помешает ему ответить ещё раз, у него есть расписание и список разделов, где он периодически должен отвечать)

• Хихикаю
  • Роза
Теги Теги
отношение
Верх Низ