Какое посмертие вы хотели б для себя?

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
Хочется верить, что после смерти мы летим к нашим близким душам, родственникам, друзьям.

• Wow
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Не летим
Что ты помнишь до того, как родился?
Ничего?
Вот это самое "ничего" и будет ждать нас после смерти.

• Сомневаюсь
@Папина Дочка, ну и что что не помним, ты помнишь что делала 7 дней назад? месяц? год назад? ты всегда помнишь свои сны?

Помню
у меня хорошая память, помню многое что хотелось бы забыть. Но не получаеся. Помню, например дни рождения всех родственников, в том числе тех кто умер уже лет 40-50 назад.
Помню все в мелких подробностях.

• Огонь!
Не хочу к родственникам, хочется верить, что мы перерождаемся в другом теле и проживаем еще жизнь и так до бесконечности

• Like
Реакции: 1 users
Фантазия на тему бессмертия
Оффтоп

Последнее редактирование:
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Улыбка
@Скрип колеса, а я так наелся земным, даже не знаю какие плюшки мне должны дать, чтоб я согласился снова в кровавый океан.

@Келия, а я бы всё повторила, что было. Может выбрала бы где-то другую дорогу и посмотрела, как оно там. Или прожила бы другую жизнь. Когда точно знаешь, что переродишься, то и умирать не страшно.

• Like
надо просто понять, что наше тело - оодежда, вы же не плачете над порвавшимися колготками или о заляпаном пиджаке.
Так колготки и пиджак купить можно. Так и тут, берешь новое тело и проживаешь всё заново.

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Верх Низ