Обсуждение Категоричность суждений - мешает или помогает?

🕒 Автор темы был активен 4 час(а/ов) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • До слёз
  • До слёз
  • Обнимашки
  • Обнимашки
я сама вредная...игнорю людей...
с толерантностью попроще... меня можно в книгу рекордов...
35 человек на одном форуме в игноре) и не прощу никогда...))
Кто-то просил прощения? У меня, даже если и просили (три раза за всю жизнь)), то шансов никто не оправдывал.
Человек не должен терпеть то, что ему неприятно. Если нарушишь это правило по каким-то причинам - жди ушатов. А нарушать его приходилось вовсе не из-за любви и дикого интереса. На безрыбье и рак рыба, только им в итоге и подавишься.

• Like
Реакции: 3 users
Кто-то просил прощения? У меня, даже если и просили (три раза за всю жизнь)), то шансов никто не оправдывал.
Человек не должен терпеть то, что ему неприятно. Если нарушишь это правило по каким-то причинам - жди ушатов. А нарушать его приходилось вовсе не из-за любви и дикого интереса. На безрыбье и рак рыба, только им в итоге и подавишься.
Согласен :don-t-mention:

• Улыбка
  • Like
Реакции: 1 users
А вообще конечно, прежде чем общаться с человеком, лучше его изучить… Это и реала и вирта касается. Люди все разные, с кем-то можно подурачиться, пошутить, подколоть, и знаешь, что человек правильно поймёт и не обидится… Другие на подколки могут обидеться и счесть за троллинг… Так же и с категоричностью, если знаешь, что человек непробиваем, и не просто непробиваем, а агрессивно непробиваем, то лучше своё мнение высказать и сразу уйти в сторону, без дальнейших дискуссий… :unknw:

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
На формирование мнения влияют разные факторы, поэтому поменять его не так просто, и речь в беседе всегда должна идти не о переубеждении, а о высказывании своего мнения, но некоторые даже это право пытаются задавить агрессией и прочими некорректными приемами, и за этими явлениями всегда стоит страх.
Я практически никогда от своего мнения не отказывалась, но когда это однажды случилось, была только радость – от того, что кто-то знал нюансы, о которых не знала я, человек был умнее и эрудированней меня.

• Like
  • Рукопожатие
Кто-то просил прощения?
в реале да...но я второго шанса не даю никому...
в вирте нет конечно, мы по разные стороны баррикад...
оскорблений никогда не прощу!

• Like
Реакции: 2 users
Можно конечно промолчать и пройти мимо, когда бьют ногами одного и прослыть " бесконфликтным " человеком.

• Like
Я могу быть толерантной, а могу быть очень категоричной. Все зависит от вопроса, который обсуждается.

• Like
  • В яблочко!
Я могу быть толерантной, а могу быть очень категоричной. Все зависит от вопроса, который обсуждается.
Это почти у всех, наверно, так… Если вопрос для меня очень важен, то с толерантностью могут быть сложности… :dada:

• Рукопожатие
  • Like
Реакции: 5 users
Это почти у всех, наверно, так… Если вопрос для меня очень важен, то с толерантностью могут быть сложности… :dada:
это да,у всех скорее всего работает так :don-t-mention: мне тоже вверни что-нибудь,что на голову не натянешь,я конечно переспрошу,но мне оно не нравится:sarcastic:

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Wow
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
  • Haha
  • Haha
Верх Низ