Нет. я импровизирую постоянноа ты категоричный?![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. я импровизирую постоянноа ты категоричный?![]()

это очень даже хорошо,главное за тобой успеватьНет. я импровизирую постоянно![]()

Могу не торопитьсяэто очень даже хорошо,главное за тобой успевать![]()

не торопись,а то я не успею соображать что к чемуМогу не торопиться![]()

Зато скучать некогдане торопись,а то я не успею соображать что к чему![]()

это точноЗато скучать некогда![]()

Кто-то просил прощения? У меня, даже если и просили (три раза за всю жизнь)), то шансов никто не оправдывал.я сама вредная...игнорю людей...
с толерантностью попроще... меня можно в книгу рекордов...
35 человек на одном форуме в игноре) и не прощу никогда...))
СогласенКто-то просил прощения? У меня, даже если и просили (три раза за всю жизнь)), то шансов никто не оправдывал.
Человек не должен терпеть то, что ему неприятно. Если нарушишь это правило по каким-то причинам - жди ушатов. А нарушать его приходилось вовсе не из-за любви и дикого интереса. На безрыбье и рак рыба, только им в итоге и подавишься.

в реале да...но я второго шанса не даю никому...Кто-то просил прощения?
Это почти у всех, наверно, так… Если вопрос для меня очень важен, то с толерантностью могут быть сложности…Я могу быть толерантной, а могу быть очень категоричной. Все зависит от вопроса, который обсуждается.

это да,у всех скорее всего работает такЭто почти у всех, наверно, так… Если вопрос для меня очень важен, то с толерантностью могут быть сложности…![]()
мне тоже вверни что-нибудь,что на голову не натянешь,я конечно переспрошу,но мне оно не нравится
ответишь резко?это да,у всех скорее всего работает такмне тоже вверни что-нибудь,что на голову не натянешь,я конечно переспрошу,но мне оно не нравится
![]()
если начнут полоскать мозг,то очень резко)ответишь резко?
если начнут полоскать мозг,то очень резко)

ход мыслей правильный...тазик уже не поможет конечно,но на всякий случай пцсть будет