Обсуждение Категоричность суждений - мешает или помогает?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Что вам ближе, категоричность или толерантность?
Что лучше для общения и отношений? Мешает это или помогает?
Любите общаться с категоричными людьми?
А когда как) Ситуативно.
Человек чрезмерно категоричен -думаешь, штош ты за дуб такой, собака цепная.
Чрезмерно толерантен - да что ты сопли жуешь, есть у тебя свое мнение или нет.

А если серьезно, тут надо смотреть, к чему прикреплена эта категоричность, к каким качествам характера, на чем строится)
От тупого барана даже толерантность с трудом выдержишь.
А если человек умен, искрист, обаятелен и скажет: "Я говорю снег синий и точка! Не обсуждается!", то ты улыбнешься ему в ответ: "Конечно, синий, дорогой, ты, главное, не останавливайся!")

• Like
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Реакции: 3 users
А когда как) Ситуативно.
Человек чрезмерно категоричен -думаешь, штош ты за дуб такой, собака цепная.
Чрезмерно толерантен - да что ты сопли жуешь, есть у тебя свое мнение или нет.

А если серьезно, тут надо смотреть, к чему прикреплена эта категоричность, к каким качествам характера, на чем строится)
От тупого барана даже толерантность с трудом выдержишь.
А если человек умен, искрист, обаятелен и скажет: "Я говорю снег синий и точка! Не обсуждается!", то ты улыбнешься ему в ответ: "Конечно, синий, дорогой, ты, главное, не останавливайся!")
а прикинь,если ты категоричная,а тебе про синий снег?))) ты бы что? "а ну оделся и быстро на улицу...щас и ты у меня посинеешь под цвет снега":sarcastic:

• Haha
  • До слёз
Реакции: 1 users
  • Роза
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Haha
  • До слёз
  • До слёз
  • Улыбка
  • Like
  • Хихикаю
  • Haha
Полезная информация :yes3:
меня главное не выбешивать какой-нибудь херней...настойчиво так выбешивать..тогда придется дать подтверждение своим заявлениям,когда я уже начну закипать :bla-bla:

• Обнимашки
а прикинь,если ты категоричная,а тебе про синий снег?))) ты бы что? "а ну оделся и быстро на улицу...щас и ты у меня посинеешь под цвет снега":sarcastic:
А я ж про то и говорю, что от приятного человека и наша категоричность тает как шоколадка и его категоричность мягче воспринимается)

• Рукопожатие
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
меня главное не выбешивать какой-нибудь херней...настойчиво так выбешивать..тогда придется дать подтверждение своим заявлениям,когда я уже начну закипать :bla-bla:
Цвет снега от освещения зависит :beee:

• Обнимашки
А я ж про то и говорю, что от приятного человека и наша категоричность тает как шоколадка и его категоричность мягче воспринимается)
ну если человек шутить изволит и в адеквате,тогда конечно вместе и посмеемся))

• Like
Цвет снега от освещения зависит :beee:
так об этом нужно сказать сразу,а не просто "я те сказал,что снег синий,значит синий"))) а я тебе такая "хорошо,Виталичка,снег синий,иди воду грей")) а ты мне еще 40 минут "ты что мне не веришь? от я так и знал!" и от тут вот,через 40 минут ты оденешься очень быстро и пойдешь искать синий снег,предварительно так же быстро нагрев воду))) каждую информацию можно подать по разному))

• Haha
  • До слёз
так об этом нужно сказать сразу,а не просто "я те сказал,что снег синий,значит синий"))) а я тебе такая "хорошо,Виталичка,снег синий,иди воду грей")) а ты мне еще 40 минут "ты что мне не веришь? от я так и знал!" и от тут вот,через 40 минут ты оденешься очень быстро и пойдешь искать синий снег,предварительно так же быстро нагрев воду))) каждую информацию можно подать по разному))
Пошел воду греть :don-t-mention:

• Хихикаю
  • До слёз
  • Смеюсь
  • Хихикаю
  • Обнимашки
  • До слёз
Верх Низ