Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Каверзный вопрос

🟢 Автор темы в данный момент активен
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
О, коллега! :cat18: Да, перестанет. Когда-нибудь у нас с тобой перестанет болеть. Причём всё. Но лучше, чтобы это случилось не скоро.
давай,оно перестанет немножечко до того,как мы сдохнем))) скажи да!))))

• В яблочко!
  • Хихикаю
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Хотели бы вы получить докторскую степень и по шпаргалке вести семинары, за огромные деньги , по часу в неделю, а остальное время отдыхать?

• Огонь!
Реакции: 1 user
Хотели бы вы получить докторскую степень и по шпаргалке вести семинары, за огромные деньги , по часу в неделю, а остальное время отдыхать?
...доктор наук со шпаргалкой- это позорище...:nea-0:

Через час мне откроется счет с мильёнами бесконечными? :BESToLoch12:

• Хихикаю
Наскучит , много денег много пооблем .
никаких проблем не вижу) А наскучить может , это если человек просто тратит на себя, прожигает деньги и жизнь.

Если они бесконечны, можно помогать многим. Открыть какие то центры с добрыми позывами)
Ну и конечно у тебя и твоих детей нет проблем.
Конечно я бы побаловалась не мало :BESToLoch13:
Оно же всё... Кушать- деньги. Здоровье - деньги. Хобби - деньги. Отдых - деньги. Жилье - деньги. Одеться - деньги...
Когда говорят что не в деньгах счастье, это бред...
Главное не свернуть на плохую дорожку, не зазвездиться и тд. Но я человек с такой историей, что уверенна не зазвездилась бы. Знаю что такое плохая жизнь, гибель близких по здоровью, тяжелая работа и тд.
Ну и конечно детей правильно воспитать сколько бы денег не было)

нет...не хотела бы...
я вообще никогда не мечтала и не мечтаю о халявных деньгах...

• Like
Реакции: 1 users
нет...не хотела бы...
я вообще никогда не мечтала и не мечтаю о халявных деньгах...
Это не халявные, а интеллектуальные , заработанные умом, что бы можно было сделать мир лучше , например захватить большую прибрежную зону и никому не давать там ничего строить)) у нас весь пригород дачами застроен, обычным людям приехать некуда , я бы расчистил постройки для всех .

• Like
Теги Теги
вопрос
Верх Низ