Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Хибарка тающей звезды.

🕒 Автор темы был активен 40 минут(ы) назад
мы в магазине выйграли серебряную подвеску, надо было подарочный чек из продуктового магазина предъявить в любом магазине sokolov. подарили подвеску бесплатно.

• Like
Реакции: 1 user
мы в магазине выйграли серебряную подвеску, надо было подарочный чек из продуктового магазина предъявить в любом магазине sokolov. подарили подвеску бесплатно.
Огонь, я под новый год в перекрёстке хотел поучаствовать, нашёл стенд, пытался зарегистрировать свои чеки , и система просто нагло висела , видимо уже набралось много делающий и реклама свое дело сделала

• Like
погадал по поводу пранопитания, смогу ли я обходиться без еды со временем, я в этом плане обычный, мне надо есть и пить.

из *Дарья-Гороскоп*, сегодня день обостренной интуиции, вы можете узнать чужую тайну или найти ключ к проблеме, хорошо гадать на отношение другого человека - сегодня.

Сегодня мама пришла с вкусными блинчиками из кафе *морошка*, пока готовили, она пила кофе. а дома поели блинов. мама - со смородиной, а я блины с начинкой *Маргарита*.

• Like
Реакции: 1 users
Инга Хосроева гворила, что злые зеркала - можно почистить, перед зеркалом поставить устойчивую, гильзовую свечу, она почистит зеркало.

разложил пару-тройку карт на Россию. В России сейчас рождаются светлые звездочки, это люди. Западники хотят обокрасть Россию...и уехать жить гдето далеко. это врде как не совсем политика. Имена не названы.

• Like
разложил пару-тройку карт на Россию. В России сейчас рождаются светлые звездочки, это люди. Западники хотят обокрасть Россию...и уехать жить гдето далеко. это врде как не совсем политика. Имена не названы.
Такой план уже много лет у них. Вчера смотрел новости про Танзанию, Африка вроде , в июле у нас туда прямые рейсы будут летать, теплый чистый индийский океан , очень красиво , я думаю там можно пожить , туда можно мигрировать если там медицина есть и деньги.

• Like
Верх Низ