Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
У меня сестра хипповала. Авангард молодежи в 80х - это хиппи. Сейчас они трансформировались в течения восточной духовности. В них идея хиппи - называется ахимса - ненасилие. НЕдавно ехал в метро в Питере, там по вагонам ходил музыкант, с бубенчиками везде, не то хиппи, не то буддист-индуист...очень приятные энергии от него.

• Wow
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
У меня сестра хипповала. Авангард молодежи в 80х - это хиппи. Сейчас они трансформировались в течения восточной духовности. В них идея хиппи - называется ахимса - ненасилие. НЕдавно ехал в метро в Питере, там по вагонам ходил музыкант, с бубенчиками везде, не то хиппи, не то буддист-индуист...очень приятные энергии от него.
У нас раньше в метро были музыканты стартаперы, разные, бывало на голове стояли в движущемся вагоне, трюки на перилах делали, активно себя снимали. Но энергетики особо не было, больше жалость, что признания у них нету. Были и хиппи, и барабанщики с косичками, но метро выбрало обычный ритм, внимание на них особо попутчики не обращали. В мое детство , были представители всех движений, лично я был меломаном, Металлистом, рейвером. Хорошо что все это бросил, лучше в клуб ходить если нужны единомышленники, домашних пугать этим не надо.

• Like
Реакции: 1 user
. В мое детство , были представители всех движений, лично я был меломаном, Металлистом, рейвером. Хорошо что все это бросил, лучше в клуб ходить если нужны единомышленники, домашних пугать этим не надо.
Прям металлистом был? Ходил в заклёпках и железках? :Selena6:

Верх Низ