Старушку какую-нибудь обеспеченную предлагаешь рассмотреть? Ну спасибо тебе, дорогая.есть и такие дамы

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старушку какую-нибудь обеспеченную предлагаешь рассмотреть? Ну спасибо тебе, дорогая.есть и такие дамы

Бать, ну его этот Египет, там же одни дикари…пустыни, ничего хорошегоСтарушку какую-нибудь обеспеченную предлагаешь рассмотреть? Ну спасибо тебе, дорогая.![]()
Чего это на Бали-то? Я жару не люблю… Предпочту лучше Скандинавию…Давай сменим хочуху, давай накопим и поедем лучше на Бали… Селену возьмем, Чародеюшку, Элю… а?

Давай. Мне только пачпорт новый сделать надо, а так я готов. Хотя... не знаю, как мне тамошний климат, не пришлось бы обратно санитарным рейсом...Давай сменим хочуху, давай накопим и поедем лучше на Бали
Ну начинается тут теперь, Емелю включаемЧего это на Бали-то? Я жару не люблю… Предпочту лучше Скандинавию…![]()
едем куда Котя нас везет, тсссс!Так это ко мне, я же почти там. Разницы в климате и в природе никакой ваще.Предпочту лучше Скандинавию
Ващето он пенсионер, и пенсия у него не персональная, а среднестатистическая по стране.едем куда Котя нас везет

Мы шутим, Коть, ну что ты все за чистую монету тоВащето он пенсионер, и пенсия у него не персональная, а среднестатистическая по стране.![]()
Вот такой я доверчивый, и меня так легко обмануть или ввести в заблуждение... дя...Мы шутим, Коть, ну что ты все за чистую монету то

Не переживай, шутить да, с моей гипер справедливостью, подлость не светит в твой адрес)))Я такой доверчивый, и меня так легко обмануть или ввести в заблуждение... дя...![]()
Всем форумомМы шутим, Коть, ну что ты все за чистую монету то
Вообще поедем к Чародею и все! Чёрное море, отлично по-моему… без всяких виз и загранников)
Он потом жену брата будет ждать как лучшего гостя, со всей ее токсичностьюВсем форумомОткрывай воротААА!
Он потом жену брата будет ждать как лучшего гостя, со всей ее токсичностью![]()
Кто знает, может к жене брата доедем, вообще веселуха начнетсяКонтрасты в жизни тоже нужны , и взбодриться иногда
![]()

Я заКто знает, может к жене брата доедем, вообще веселуха начнетсянадменно начнем на нечищенные унитазы тыкать, устроим костер посреди дома, наденем кокошник, да прыгать начнем через него))) шелковаястанет!
![]()

Черное это хорошо, я там родился - и никакое оно не черное, обыкновенноеЧёрное море,