ХОЧУ!!!

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
  • Haha
Реакции: 1 user
Старушку какую-нибудь обеспеченную предлагаешь рассмотреть? Ну спасибо тебе, дорогая. :biggrin:
Бать, ну его этот Египет, там же одни дикари…пустыни, ничего хорошего :friends:
Давай сменим хочуху, давай накопим и поедем лучше на Бали… Селену возьмем, Чародеюшку, Элю… а?

• Рукопожатие
  • Смеюсь
Реакции: 1 users
Давай сменим хочуху, давай накопим и поедем лучше на Бали… Селену возьмем, Чародеюшку, Элю… а?
Чего это на Бали-то? Я жару не люблю… Предпочту лучше Скандинавию… :biggrin:

Давай сменим хочуху, давай накопим и поедем лучше на Бали
Давай. Мне только пачпорт новый сделать надо, а так я готов. Хотя... не знаю, как мне тамошний климат, не пришлось бы обратно санитарным рейсом...

• Wow
  • Смеюсь
  • Огонь!
Воооо… уже лучше, компания находится))) я тоже за любой кипишь,кроме голодовки😁 в пень все Мальдивы, Бали и Египты…

• Смеюсь
Жрать и не толстеть 😁 !!!
А ещё хотелось бы остановиться в 25 лет 😁 Эх, тогда и жрать можно было, и спорт особо не нужен, и мозг появился. Красота 😁
После 30 поняла что я тоже человек который может набрать вес, я тоже человек у которого могут быть депрессии и апатии, я тоже человек у которого могут быть проблемы со здоровьем.... Тьфу короче)

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
Ващето он пенсионер, и пенсия у него не персональная, а среднестатистическая по стране. :unknw:
Мы шутим, Коть, ну что ты все за чистую монету то :acute:
Вообще поедем к Чародею и все! Чёрное море, отлично по-моему… без всяких виз и загранников)

• Рукопожатие
  • Огонь!
Я такой доверчивый, и меня так легко обмануть или ввести в заблуждение... дя... :blush:
Не переживай, шутить да, с моей гипер справедливостью, подлость не светит в твой адрес)))

• Роза
Мы шутим, Коть, ну что ты все за чистую монету то :acute:
Вообще поедем к Чародею и все! Чёрное море, отлично по-моему… без всяких виз и загранников)
Всем форумом 😁 Открывай воротААА!

😂 Контрасты в жизни тоже нужны , и взбодриться иногда 😁
Кто знает, может к жене брата доедем, вообще веселуха начнется🤣 надменно начнем на нечищенные унитазы тыкать, устроим костер посреди дома, наденем кокошник, да прыгать начнем через него))) шелковаястанет! :laugh1:

Кто знает, может к жене брата доедем, вообще веселуха начнется🤣 надменно начнем на нечищенные унитазы тыкать, устроим костер посреди дома, наденем кокошник, да прыгать начнем через него))) шелковаястанет! :laugh1:
Я за 😂

• До слёз
О, я много чего хочу...
Попутешествовать само собой... не только на Луну, к пришельцам каким-нибудь еще :wow3:
Хочу спонсора, чтобы не только парочке бабушек в центре долголетия давать бесплатный концерт, а чтобы арендовать стадионы в разных городах под свои концерты :)
Хочу личную киностудию, так как написал кучу сценариев. а вот снимать денег нет :)
Хочу исправить здоровье, а то уже даже инвалидность дали, пока легкую... но местами мешает жить.

• Like
Верх Низ