ХОЧУ!!!

Автор темы был в последний раз замечен 31 день(дня/дней) ago
Реакции
1,013
Посетить сайт
А давайте создадим тут сундучок желаний, поноем кому чего хочется, не достает, покапризничаем немного?! А не то, что вы там подумали по названию темы! :acute: :give-heart:

• Улыбка
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
Я очень хочу путешествовать по странам, побывать на Мальдивах… даже на Луне побывать не отказалась бы:blush:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
а я хочу не болеть и тогда бы я все и везде))

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 4 users
хочу побыть музой, вдохновлять на творчество.

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
на улицу еще хочу и к Виталику)))

• Обнимашки
  • До слёз
  • Сомневаюсь
а еще хочу проскочить в парикмахерскую наконец-то:bored2:

• Like
  • Обнимашки
  • Рукопожатие
Я купила тоже, супру, окси, 3 неделю не могу мелирование сделать)))
сама делаешь? а я седня покраситься умудрилась проскочить...надо теперь поймать свет и здоровье и в парикмахерскую попасть...а то уже ото как с грудью,не знаю,куда патлы девать)))

сама делаешь? а я седня покраситься умудрилась проскочить...надо теперь поймать свет и здоровье и в парикмахерскую попасть...а то уже ото как с грудью,не знаю,куда патлы девать)))
Доча мне, я доче… Там ума много не надо, а ценники заоблачные, так и напрашиваются парикмахеры, чтоб их на детородный послали)))

• Рукопожатие
Доча мне, я доче… Там ума много не надо, а ценники заоблачные, так и напрашиваются парикмахеры, чтоб их на детородный послали)))
ну вы,девки,молодцы)))
мы только краской красимся таким же образом)) потому,как на покраску цена тоже офигеть можно))

А давайте создадим тут сундучок желаний, поноем кому чего хочется, не достает, покапризничаем немного?! А не то, что вы там подумали по названию темы! :acute: :give-heart2:
А если именно этого :unknw:

Верх Низ