А давайте создадим тут сундучок желаний, поноем кому чего хочется, не достает, покапризничаем немного?! А не то, что вы там подумали по названию темы!

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ты простыла что-ли? К Виталику не выпускают на улицу?))на улицу еще хочу и к Виталику)))
А пожить во времена Баха, Моцарта, хочешь?))хочу побыть музой, вдохновлять на творчество.
да зацепила ага одну фигню...а к Виталику да,не выпускаютТы простыла что-ли? К Виталику не выпускают на улицу?))

не уверен, что я бы выжил - без медицины, еслиб родился тогда.А пожить во времена Баха, Моцарта, хочешь?))

Это ерундень, крепись Казак, атаманом будешь)да зацепила ага одну фигню...а к Виталику да,не выпускают![]()

Я купила тоже, супру, окси, 3 неделю не могу мелирование сделать)))а еще хочу проскочить в парикмахерскую наконец-то![]()
креплюсь из последних сил этих всех своих с последней нервной клеткой в обнимку)))Это ерундень, крепись Казак, атаманом будешь)![]()
сама делаешь? а я седня покраситься умудрилась проскочить...надо теперь поймать свет и здоровье и в парикмахерскую попасть...а то уже ото как с грудью,не знаю,куда патлы девать)))Я купила тоже, супру, окси, 3 неделю не могу мелирование сделать)))

Доча мне, я доче… Там ума много не надо, а ценники заоблачные, так и напрашиваются парикмахеры, чтоб их на детородный послали)))сама делаешь? а я седня покраситься умудрилась проскочить...надо теперь поймать свет и здоровье и в парикмахерскую попасть...а то уже ото как с грудью,не знаю,куда патлы девать)))
ну вы,девки,молодцы)))Доча мне, я доче… Там ума много не надо, а ценники заоблачные, так и напрашиваются парикмахеры, чтоб их на детородный послали)))
А если именно этогоА давайте создадим тут сундучок желаний, поноем кому чего хочется, не достает, покапризничаем немного?! А не то, что вы там подумали по названию темы!:give-heart2:

чего, подумал или хочется?)))А если именно этого![]()