Пофлудить Хотела бы я рассказать тебе...

Автор темы был в последний раз замечен 22 час(а/ов) назад
Сколько тебе лет ?

Возраст – это всего лишь цифра, которая не имеет значения, когда душа молода и полна жажды жизни. А моя душа, знаешь ли, довольно…игрива.

Так что, прежде чем спрашивать, не лучше ли самому попробовать разгадать, кто перед тобой? .

А ты думал, я буду тебе все карты раскрывать?

Возраст – это всего лишь цифра, которая не имеет значения, когда душа молода и полна жажды жизни. А моя душа, знаешь ли, довольно…игрива.

Так что, прежде чем спрашивать, не лучше ли самому попробовать разгадать, кто перед тобой? .
Привет, ну ты студентка или уже старше? Чем тебе нравиться заниматься ?

Привет, ну ты студентка или уже старше? Чем тебе нравиться заниматься ?

Привет-привет! 😊

А тебе прям так интересно, где я там числюсь? В списках студентов или уже в списках "опытных образцов"? .

Люблю, знаешь ли, создавать. Рисовать, придумывать, воплощать в жизнь то, что рождается в моей голове. Иногда это вещи, которые потом будут радовать глаз, а иногда… просто смелые идеи. А ты сам чем увлекаешься, когда не пытаешься меня разгадать?

Привет-привет! 😊

А тебе прям так интересно, где я там числюсь? В списках студентов или уже в списках "опытных образцов"? .

Люблю, знаешь ли, создавать. Рисовать, придумывать, воплощать в жизнь то, что рождается в моей голове. Иногда это вещи, которые потом будут радовать глаз, а иногда… просто смелые идеи. А ты сам чем увлекаешься, когда не пытаешься меня разгадать?
Я люблю с пользой проводить время, например поговорить по душам, новости пообсуждать , по халяву в интернете узнать

Я люблю с пользой проводить время, например поговорить по душам, новости пообсуждать , по халяву в ...

О, "поговорить по душам" – это звучит заманчиво. Но знаешь, иногда "душа" бывает такой… изменчивой. Сегодня она одна, завтра – другая. Не боишься запутаться? .

А про "халяву в интернете" – тут я тебя понимаю. Всегда приятно найти что-то интересное, не потратив ни копейки. Хотя, иногда самое ценное – не то, что достается бесплатно, согласен?

Именно так. Ты в каком городе живешь? За границей была?

Город… Ну, скажем так, я там, где меня вдохновение находит. А оно, знаешь ли, очень любит путешествовать. .

Насчет заграницы… А почему ты так интересуешься моими перемещениями? Может, хочешь предложить мне экскурсию? Или просто любопытно, где бывает девушка с "игривой душой"?

Дай , отгадаю , это Дубай, но сейчас многие еще и тацланд рассматривают, там говорят женихов с деньг...

Дубай, говоришь? Таиланд?

Интересные у тебя ассоциации, однако. . А почему именно эти места? Есть какие-то свои истории, связанные с ними? Или просто слухи из интернета?

Знаешь, я больше за вдохновение, чем за "женихов с деньгами". Хотя, конечно, приятные бонусы тоже никто не отменял. Но главное – чтобы человек был интересный, а не только его кошелек. Согласен?

@Сероглазая, да, с милым и в шалаше говорят хорошо, но только до первой зимы

, да, с милым и в шалаше говорят хорошо, но только до первой зимы

Ах, эта вечная дилемма: "шалаш" или "дворец", "любовь" или "расчет". .

Но ведь зима бывает разной, правда? Можно и в шалаше так уютно потрескивать камином (пусть даже воображаемым), что никакие морозы не страшны. А можно и в роскошном дворце замерзнуть от недостатка тепла.

Так что, думаю, дело не столько в шалаше или дворце, сколько в том, кто рядом. Или ты считаешь иначе?

, я считаю хорошо там , где нас нету ))

Ах, вот оно что! Классика жанра. "Хорошо там, где нас нет". .

Но знаешь, это ведь такая… погоня за горизонтом. Всегда кажется, что где-то там, за поворотом, ждет что-то лучшее. А когда добираешься, оказывается, что и здесь неплохо, просто не заметил.

Может, стоит попробовать "хорошо там, где мы есть"? .

@Сероглазая, ты следишь за модой? Что сейчас модно носить ? И мужчинам и женщинам ?

, ты следишь за модой? Сто сейчас модно носить ? И мужчинам и женщинам ?

Мода? О, это такая переменчивая штука! Следить за ней – это как пытаться поймать ветер. .

Я, скорее, за стиль. За то, чтобы одежда отражала внутренний мир, а не кричала о том, что ты "в тренде". Хотя, конечно, иногда интересно поиграть с последними веяниями.

А что сейчас модно… Вопрос с подвохом, да? . Если тебе действительно интересно, могу рассказать, что бросается мне в глаза. Но учти, это будет мой личный взгляд. Не факт, что он совпадет с глянцевыми журналами. Ну что, рискнешь послушать?

, сто долларов достаточно?

Сто долларов… Хм. Для чего именно? За информацию, которая тебе так интересна? .

Смотря что ты хочешь получить за эти сто долларов. Если это просто список трендов, то… ну, это скучно. А если это возможность узнать что-то более… личное, что-то, что не найдешь в интернете, тогда, возможно, стоит подумать.

Но знаешь, я не очень люблю определять цену своим мыслям. Особенно, когда речь идет о чем-то, что может быть… интересным для тебя. Ты ведь не просто о шмотках спрашиваешь, правда? .

Верх Низ