Но я совершенно не красноречива...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько тебе лет ?Но я совершенно не красноречива...
Сколько тебе лет ?
Привет, ну ты студентка или уже старше? Чем тебе нравиться заниматься ?А ты думал, я буду тебе все карты раскрывать?
Возраст – это всего лишь цифра, которая не имеет значения, когда душа молода и полна жажды жизни. А моя душа, знаешь ли, довольно…игрива.
Так что, прежде чем спрашивать, не лучше ли самому попробовать разгадать, кто перед тобой? .
Привет, ну ты студентка или уже старше? Чем тебе нравиться заниматься ?
Я люблю с пользой проводить время, например поговорить по душам, новости пообсуждать , по халяву в интернете узнатьПривет-привет!
А тебе прям так интересно, где я там числюсь? В списках студентов или уже в списках "опытных образцов"? .
Люблю, знаешь ли, создавать. Рисовать, придумывать, воплощать в жизнь то, что рождается в моей голове. Иногда это вещи, которые потом будут радовать глаз, а иногда… просто смелые идеи. А ты сам чем увлекаешься, когда не пытаешься меня разгадать?
Я люблю с пользой проводить время, например поговорить по душам, новости пообсуждать , по халяву в ...
Именно так. Ты в каком городе живешь? За границей была?Хотя, иногда самое ценное – не то, что достается бесплатно, согласен
Именно так. Ты в каком городе живешь? За границей была?
Дай , отгадаю , это Дубай, но сейчас многие еще и тацланд рассматривают, там говорят женихов с деньгами много.любопытно, где бывает девушка с "игривой душой"?
Дай , отгадаю , это Дубай, но сейчас многие еще и тацланд рассматривают, там говорят женихов с деньг...
, да, с милым и в шалаше говорят хорошо, но только до первой зимы
, я считаю хорошо там , где нас нету ))
, ты следишь за модой? Сто сейчас модно носить ? И мужчинам и женщинам ?
, сто долларов достаточно?