Книга сама нашла тебя? было?

🕒 Автор темы был активен 3 час(а/ов) назад
Мне библиотекарша подсовывала разные книжки интересные :grin_smile: Она меня любила.

• Like
Реакции: 1 users
А в чем смысл таких правил? Каждый второй день нельзя брать новую книгу?
Сдавай одну, бери другую. Можешь хоть каждый день брать новые при условии, что сдаешь старые. Потому что многие наберут стописят книг и пропадают на год.

• Like
Реакции: 1 users
Недавно прочитала некое историческое исследование - в 19-м веке взрослые не считали, что детей надо учить и развивать.

Тогда многие думали, что дети рождаются прямо так - со всем набором взрослых качеств.
Да ладно, прям не считали? Мне кажется наоборот, в 19-ом веке к воспитанию детей подходили очень ответственно, особенно в богатых семьях… Были специальные гувернантки для этого… :dada:

• Like
Реакции: 1 user
Были ли у вас неожиданно полученные книги? Мне пришли 3 книжки по оккультизму, но я не прочитал ни страницы. От них исходили огненные вибрации. Сдал в полочку обмена книжками.
было как то...
пошли мы с другом гулять и нашли книгу...
друг её уже читал, поэтому её начал читать йа...
это была книга - дикий урман... :yes3:

• Улыбка
Однажды я встретил на полке книгу , выживание в экстремальных условиях, там рассказывал бывший инструктор по выживанию, как почти с несколькими спичками , ножом и мелочью что есть с собой можно несколько дней жить в лесу . Но вот огонь добывать без спичек я так и не научился

• Like
Верх Низ