Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Книжные новинки, покупки , хотелки.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сделала заказ. Огромный. Использовала подарочный купон (подруга подарила) и скидочный купон (магазин подарил в честь ДР)
Посылка думаю будет идти долго, поэтому покажу потом, когда придет.
А здесь покажу две книги в подарочном издании, которые тоже есть в заказе

Посмотреть вложение 8998
Юля, прими моё уважение . Это действительно круто!!!

• Обнимашки
Реакции: 1 user
Сделала заказ. Огромный. Использовала подарочный купон (подруга подарила) и скидочный купон (магазин подарил в честь ДР)
Посылка думаю будет идти долго, поэтому покажу потом, когда придет.
А здесь покажу две книги в подарочном издании, которые тоже есть в заказе

Посмотреть вложение 8998

Посмотреть вложение 8999

Посмотреть вложение 9000

Посмотреть вложение 9001

Посмотреть вложение 9002

Посмотреть вложение 9003

Посмотреть вложение 9004

Посмотреть вложение 9005

Посмотреть вложение 9006

Посмотреть вложение 9007

Посмотреть вложение 9008

Посмотреть вложение 9009

Посмотреть вложение 9010

Посмотреть вложение 9011

Посмотреть вложение 9012
Игры престолов у нас много серий показывали, даже вроде сезонами , сложно представить сколько там книг в оригинале получилось и сколько времени надо их прочитать ))

• Хихикаю
Игры престолов у нас много серий показывали, даже вроде сезонами , сложно представить сколько там книг в оригинале получилось и сколько времени надо их прочитать ))
Я уже дважды читала. Мартин так и не дописал свой цикл. Это прям боль. Все еще надеюсь, что допишет.
Из за того, что цикл не дописан, книги я не покупала. Читала в электронке. Но мимо такого издания не смогла пройти. Будет у меня недописанный цикл Мартина на полках.

• Like
6 книг вроде у него написано и две ненаписаны. Как раз 8 сезонов. Последние сезоны снимались уже без книг.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Сегодня еще одну красивую книгу заказала (есть обычное издание, а есть подарочное, я конечно заказала подарочное, ну не могу пройти мимо красоты)

547c4b66-f80e-4344-9a83-2520519c95de.webp

69b88223-fe50-4d96-afd7-7dac57268d6d.webp

7826ec05-cb15-468a-a285-6820af9a68cc.webp

aaea9997-2f97-4137-aac5-2e4641a6f0ea.webp

• Улыбка
  • Огонь!
Реакции: 1 users
Верх Низ