Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Серьёзно Когда близкий человек бесит

🕒 Автор темы был активен 49 минут(ы) назад
Бывает ли у вас, когда близкий, любимый человек по каким-то причинам начинает бесить?
Какие это могут быть причины?
Как справляетесь? Или может не справляетесь и выливаете на близкого человека фонтан эмоций?
Манипуляшки подбешивают. Ранее они вызывали непонятные взрывы пока я не понимал этого (нечасто, раз-два в год), но сейчас стараюсь по возможности игнорировать, похоже даже строю невидимую стену. Эмоционировать на манипулятора - давать ему подпитку энергией. Это все далеко не к здоровью с обеих сторон.
Психологи рекомендуют избегать таких людей, но когда они родственники, вариантов немного.

• Like
Реакции: 1 user
Психологи рекомендуют избегать таких людей, но когда они родственники, вариантов немного.
Да, когда манипулируют родственники, то это неприятно, поскольку от родственников отгородиться сложнее… :Selena1:

Родственники нужны в любом случае, ведь и к ним тоже самой обращаться за помощью приходится… :Selena1:
Дальние у меня нормальные, а к матери-истеричке я в любом случае не обращалась лет с 15-ти.

И вообще, я ни на кого давно не рассчитываю, только на Бога и себя.

а я вот за неделю оказывается очень соскучилась за той,что меня подбешивает...может мне только кажется,что она меня подбешивает? но выводит же из себя прям вот на раз два:sarcastic-0:

• В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
Темку подрезала на АТ…
Бывает ли у вас, когда близкий, любимый человек по каким-то причинам начинает бесить?
Какие это могут быть причины?
Как справляетесь? Или может не справляетесь и выливаете на близкого человека фонтан эмоций?
Бывает, конечно. Наверное, как у всех. Раньше пошел бы на конфликт, а сейчас постараюсь сгладить углы или просто перетерпеть, так как это быстро проходит. Близких людей слишком мало, чтобы растрачиваться на мелочные ссоры.

• Like
Реакции: 1 users
Мне никто и ничто не мешает ощущать себя - собою.

• Like
Реакции: 1 user
Пора мне вернуться в реал.

Всем - удачи.

Дай всем Бог того, что каждому надо.

Верх Низ