Когда любовь кормит.

🟢 Автор темы в данный момент активен
Натолкнуло на тему сообщение от Скрип колеса, она говорила, что ее дочь мало ежка. Когда человек влюбляется - мало ест - его любовь кормит. Если человек любит кого-то, со временем эта любовь обращается во всеобъемлющую. к людям, к животным, к Природе.

• Like
Реакции: 1 user
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Я только в одном случае скидываю вес, когда влюбляюсь. Это когда начинается активная половая жизнь.

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Сейчас много сыроедов-фруктоедов мрут как мухи. Да, пранопитание существует, НО если человек на пране - он не будет худеть, не будет чувствовать голод. Про себя я погадал по питанию, я не обладаю пранопитанием. Можно недельку-две посидеть на кефире или некислом соке.

Некоторые мамочки выражают любовь - через кормление. Мне мамочка оч много вкусностей покупает, она проявляет так - любовь. Врачи тоже - первым делом спрашивают - как сон? как аппетит?

• Like
мы едим больше для ума, диетологи говорят, нужны калории, нужно то, нужно се. Одно дело диетологи - и другое, когда организм сам просит - не хватает йода, будет тянуть на морскую капусту, вегетарианцев часто тянет на орехи, халву.

• Like
Теги Теги
любовь
Верх Низ