Они из дома совсем не выходят? Они знают о твоём состоянии? Для меня немного странная ситуация, моя мама бы сама ползла ко мне помогать...Отнести лекарства, поговорить, не знаю. Меня туда зовут и обижаются, что не иду.
Муж сейчас отнёс таблетки.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они из дома совсем не выходят? Они знают о твоём состоянии? Для меня немного странная ситуация, моя мама бы сама ползла ко мне помогать...Отнести лекарства, поговорить, не знаю. Меня туда зовут и обижаются, что не иду.
Муж сейчас отнёс таблетки.
Так они тоже с температурой и страшным кашлем.Они из дома совсем не выходят? Они знают о твоём состоянии? Для меня немного странная ситуация, моя мама бы сама ползла ко мне помогать...
Организм сам тебе подсказывает как действовать, восстанавливает ресурс, прислушайся к нему.Честно говоря, у меня такое впервые, что я буквально игнорирую просьбы.
Для меня сейчас это про собственное выживание.
Тяжкая ситуация, конечно(((Так они тоже с температурой и страшным кашлем.
Я подозреваю, что это тоже какой-то ковид вот так долбанул по нам.
Ужас. СРОЧНО К ВРАЧУ!! Угробишь себя и никому уже не сможешь помочь. Как там в самолете: маску на себя, потом на ребенка!!!!Да ничего нового, здоровье подводит.
Первым заболел младший, несмотря на антибиотик у него всё равно бронхит, я заболела следом, но до себя руки не доходят, спасаюсь сальбутамолом и нурофеном. Вчера заболела мама и старший, но они, как назло, не у нас, а у родителей.
А у меня после того неудачного обморока до сих пор состояние не восстановилось полностью, кардиолог направила на анализы, но я так ещё и не сдала, некогда.
В общем, я когда меняю положение тела в пространстве, держусь за что-нибудь, потому что очень кружится голова.
Все таблетки, что было можно, я отменила, но пока результат тот же, давление низкое.
Так вот с мелким я по дому ещё ползаю, а идти к родителям пока физически не могу. Я их уже два дня зову сюда. Мне было бы проще тут и таблетки принести, и еды положить. А бегать туда-сюда мне тяжко.
И с одной стороны плохо не пойти, а с другой это сейчас для меня выглядит как способ отдать последний ресурс, что остался.
Сорри за многабукоф.
Держится, на выходных было легче, что он на себя брал все эти ингаляции, кухню.Тяжкая ситуация, конечно(((
Муж держится?

Ну прям сейчас не получится, но на анализы надо, да.Ужас. СРОЧНО К ВРАЧУ!! Угробишь себя и никому уже не сможешь помочь. Как там в самолете: маску на себя, потом на ребенка!!!!
Спасай СЕБЯ!!!
ясен пень, но ты же понялау прям сейчас не получится,
Папа водитель, приезжает не сильно часто.А мама одна живет? Папы нет?
Да, когда хочется отлежаться, а возможности не много.это тяжело, я дольше всех потом восстанавливалась.
Исландский мох тоже хорошо при кашле@Персефона, а, вспомнил - особо полезен при кашле - ЧАБРЕЦ. его можно найти в чистом виде.
чабрец легче найти. он и в аптеке бывает и в чайных отделах. KEJO есть чай с чабрецом.Исландский мох тоже хорошо при кашле
Как у меня подруга говорит - чтобы побыстрее попасть к врачу, нужно чуть преувеличить симптомыТак что иди к врачу, или на дом вызывай, не дури!!! @Персефона!!!

Да, лучше горячие мясные бульоны. Отварное мясо можно протереть и добавить в горячий бульон.@Персефона, еще когда организм болеет - лучше не есть твердой пищи, чтоб энергия пищеварения перетекла в брьбу с болезнью.