📢 Праздничный радио-эфир сегодня, 12 апреля! 🚀

Программа, посвящённая творчеству Полины Тейс!
Начало эфира - 20.00 /мск.

Линки на подключение:
Первая ссылка - https://stiv.radio12345.com/
Вторая ссылка - https://stiv.radiostream321.com/
Третья ссылка - https://stiv.radiostream123.com/
1. Кликаем на один из линков или копируем и вносим в браузерную строку, делаем клик.
2. Открывается плеер. Делаем клик на треугольничек в нём и начинаем слушать.

Жизненное Когда ты не в ресурсе

🟢 Автор темы в данный момент активен
Отнести лекарства, поговорить, не знаю. Меня туда зовут и обижаются, что не иду.
Муж сейчас отнёс таблетки.
Они из дома совсем не выходят? Они знают о твоём состоянии? Для меня немного странная ситуация, моя мама бы сама ползла ко мне помогать...

• Like
  • В яблочко!
  • Роза
Реакции: 2 users
Они из дома совсем не выходят? Они знают о твоём состоянии? Для меня немного странная ситуация, моя мама бы сама ползла ко мне помогать...
Так они тоже с температурой и страшным кашлем.
Я подозреваю, что это тоже какой-то ковид вот так долбанул по нам.

• Грусть
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Честно говоря, у меня такое впервые, что я буквально игнорирую просьбы.
Для меня сейчас это про собственное выживание.
Организм сам тебе подсказывает как действовать, восстанавливает ресурс, прислушайся к нему.

• Like
Реакции: 1 users
@Персефона, ягоды, черная смородина, малина, черноплодная рябина, и литрами травяные чаи, можно самые простенькие - ромашка или каркаде. от блезней дыхательной системы.

• Like
Реакции: 1 user
  • Like
Да ничего нового, здоровье подводит.
Первым заболел младший, несмотря на антибиотик у него всё равно бронхит, я заболела следом, но до себя руки не доходят, спасаюсь сальбутамолом и нурофеном. Вчера заболела мама и старший, но они, как назло, не у нас, а у родителей.
А у меня после того неудачного обморока до сих пор состояние не восстановилось полностью, кардиолог направила на анализы, но я так ещё и не сдала, некогда.
В общем, я когда меняю положение тела в пространстве, держусь за что-нибудь, потому что очень кружится голова.
Все таблетки, что было можно, я отменила, но пока результат тот же, давление низкое.
Так вот с мелким я по дому ещё ползаю, а идти к родителям пока физически не могу. Я их уже два дня зову сюда. Мне было бы проще тут и таблетки принести, и еды положить. А бегать туда-сюда мне тяжко.
И с одной стороны плохо не пойти, а с другой это сейчас для меня выглядит как способ отдать последний ресурс, что остался.
Сорри за многабукоф.
Ужас. СРОЧНО К ВРАЧУ!! Угробишь себя и никому уже не сможешь помочь. Как там в самолете: маску на себя, потом на ребенка!!!!
Спасай СЕБЯ!!!

• Like
  • Роза
  • В яблочко!
Реакции: 4 users
@Персефона, забивай на всех, БЕГИ К ВРАЧУ, ты чего!!!

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
  • Like
А в больницу на обследование не попасть? Чтоб хотя бы тебя на ноги поставили.
А мама одна живет? Папы нет? Или маминых подруг подключить?
Может мужа пока на два фронта отправить..

Сложно решение принимать, когда здоровье и сразу все и всё на тебе.

Я помню, когда мы все болели, дочка маленькая заболела, потом я от нее заразилась, мама с дочкой в комнату переехала, а я отдельно от них, а потом и мама слегла, тоже мне пришлось на себя всё взять, это тяжело, я дольше всех потом восстанавливалась.

Скорейшего выздоровления вам всем :flowers02:

• Like
Ужас. СРОЧНО К ВРАЧУ!! Угробишь себя и никому уже не сможешь помочь. Как там в самолете: маску на себя, потом на ребенка!!!!
Спасай СЕБЯ!!!
Ну прям сейчас не получится, но на анализы надо, да.

• Like
@Персефона, а, вспомнил - особо полезен при кашле - ЧАБРЕЦ. его можно найти в чистом виде.

• Like
А мама одна живет? Папы нет?
Папа водитель, приезжает не сильно часто.
это тяжело, я дольше всех потом восстанавливалась.
Да, когда хочется отлежаться, а возможности не много.
Ничего, завтра должно стать лучше.

• Обнимашки
Я как-то махнула рукой на воспаление лёгких...

Лишний месяц потом в кровати провалялась. ((( Золотой сентябрь в том году пропустила, и вообще... В итоге, всё же попала в больницу. И обнаружилось, что я своим легкомыслием устроила себе корешковое воспаление.

Так что иди к врачу, или на дом вызывай, не дури!!! @Персефона!!!

• Like
  • В яблочко!
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
@Персефона, еще когда организм болеет - лучше не есть твердой пищи, чтоб энергия пищеварения перетекла в брьбу с болезнью.

• Like
  • Like
  • Like
@Персефона, еще когда организм болеет - лучше не есть твердой пищи, чтоб энергия пищеварения перетекла в брьбу с болезнью.
Да, лучше горячие мясные бульоны. Отварное мясо можно протереть и добавить в горячий бульон.

И молоко горячее на ночь. Уже лёжа под одеялом в кровати!
С содой и маслом - гадость, если кто не в силах такое пить - можно добавлять в горячее молоко ложку коньяку!

• Like
Верх Низ