Жизненное Когда ты не в ресурсе

🟢 Автор темы в данный момент активен
Если надо активироваться уже дома (а обычно такое состояние накатывает под конец дня), то стакан водки - чистейшая энергия + подавление центров тревожности.. На час-полтора такого допинга хватает, а потом всё.. суши вёсла, привет состояние мебели. )
А кто вообще не пьёт? :unknw:

Я пить не люблю, алкоголь, после него мозги ужас как работают , обойдусь. Если бы было безопасно другое дело, а так считаю что это забава молодых

• Like
Реакции: 1 user
Никогда не поздно начать. )
А просто так заставить себя перешагнуть через собственные границы, чисто на мотивации, получается только в кино. Но я не агитирую за нездоровый образ жизни. Правильнее всего, думаю, признать ограниченность своих сил и залечь в укрытие.

Последнее редактирование:
Если надо активироваться уже дома (а обычно такое состояние накатывает под конец дня), то стакан водки - чистейшая энергия + подавление центров тревожности.. На час-полтора такого допинга хватает, а потом всё.. суши вёсла, привет состояние мебели. )
не мой метод
я обычно проваливаюсь в сон, это помогает

а если я всегда не в ресурсе?....ну из месяца в ресурсе я дня три...ресурсная прям вся :sarcastic:

• Like
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
Ну и так и пишите. А то "в ресурсе", " не в ресурсе")
"Чтобы быть в тонусе, надо, чтобы "Тонус" был в тебе" - © - реклама сока "Тонус".

Просто - когда сил нет. Вот так будет по-русски. ))

Я "Компливит" начала пить, немножко лучше себя чувствую. Уже дней 8-10 принимаю витамины.

• Like
Реакции: 1 users
"Чтобы быть в тонусе, надо, чтобы "Тонус" был в тебе" - © - реклама сока "Тонус".

Просто - когда сил нет. Вот так будет по-русски. ))

Я "Компливит" начала пить, немножко лучше себя чувствую. Уже дней 8-10 принимаю витамины.
Вот!
И всё понятно)

• Роза
  • Like
  • Like
  • Сердце
  • Обнимашки
  • Сердце
  • Обнимашки
  • Роза
Реакции: 2 users
Я ушла на больничный. У меня настолько кончились силы, я вчера у врача рыдала полтора часа, извела кучу салфеток, и вокруг меня суетились медсестра, медбрат бегал за успокоительным, а врач держала за руку. А я прям от души.
Мне еще укол влепили .

• Обнимашки
  • Wow
  • Плачу
Реакции: 5 users
Я ушла на больничный. У меня настолько кончились силы, я вчера у врача рыдала полтора часа, извела кучу салфеток, и вокруг меня суетились медсестра, медбрат бегал за успокоительным, а врач держала за руку. А я прям от души.
Мне еще укол влепили .
здоровья!

• Обнимашки
Мне еще укол влепили .
легче стало тебе хоть? выплакалась?
желаю выздоровления и физически,и морально :heart:

• Обнимашки
легче стало тебе хоть? выплакалась?
желаю выздоровления и физически,и морально :heart:
Я потом еще дома порыдала и сегодня утром.
А сейчас в глаза как будто песок насыпали, но стало легче.
Позвонила подруга мы с ней проболтали один час и 37 минут и 23 секунды 👍и вообще стало легко.

Screenshot_20260428-214802_Phone.webp

• Роза
  • Сердце
  • Like
Реакции: 3 users
@Скрип колеса, я очень рада,что тебе стало легче! и что у тебя есть такие вот подруги,и что ты можешь поделиться,и что есть с кем! это очень важно и хорошо :heart:

• Like
  • Сердце
Верх Низ