Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Комплекс отличника.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Комплекс отличника редко приносит хорошее. Ктото худеет бесконечно, ктото идет в спорт, в старости спортсмены - бывает толстеют, бывает явление - сердце спортсмена. У отличников могут быть не очень хорошие отношения с одногруппники в университете. ООО, ботаник, побьем ботаника.

Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Комплекс отличника редко приносит хорошее. Ктото худеет бесконечно, ктото идет в спорт, в старости спортсмены - бывает толстеют, бывает явление - сердце спортсмена. У отличников могут быть не очень хорошие отношения с одногруппники в университете. ООО, ботаник, побьем ботаника.
Полностью согласен, одна проблема в жизни может все перечеркнуть, да и выходить замуж за отличника или отличницу тяжело думаю, все время по шаблону жить .

• Like
Реакции: 1 user
из плюсов, при таком качестве есть развитое эстетическое начало.

Не знаю, не страдал. :cat12:
у меня мама с папой такие, папа закончил школу с медалью, мама нет, так как сначала жила в деревне. там не было английского нормального.

• Wow
Реакции: 1 user
Я нет
и отличницей не была и вообще пофиг
Но перфекционизм развился
Все буду переделывать 150 раз пока не оплучится идеально
Не важно что делаю
Доклад пишу
Документы заполняю
Перевод делаю
Уборку
Вяжу ( распущу 100 рядом из за одной криво провязанной петли)
Это оно? Нет?

• Like
Реакции: 1 users
Нет. Ты должна делать это всё лучше всех! Даже вязать.
Слава тебе яйцы:))))

Но вот муж был такой
Ему надо было всегда быть первым и лучше всех
Он и был такой с раннего детства
Лучше всех учился, не прилагая никаких усилий и вообще пропуская уроки.
Через пень колоду ходил на лекции, но умудрялся сдавать все экзамены лучше всех.
Однажды получил за контрольную работу 5- за одну ошибку
Так возмущался, какой я дурак, как я мог сделать ошибку. Потом стал разбираться и понял, что ошибся не он, а учитель
Пришел в класс и выразил свое мнение.
Учитель разозлился, такой умный, иди к доске и докажи
Вышел и доказал.
Учитель признал ошибку и пожал ему руку.
Спросил;"Что ты делаешь в моем классе?"
Оно?

Последнее редактирование:
  • В яблочко!
  • Like
Реакции: 1 users
@Папина Дочка, такие люди как твой муж - обычно рано уходят, им песочница земной жизни мало подходит.

Верх Низ