Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Комплименты

🟢 Автор темы в данный момент активен
Сегодня заправляла машину и когда расплачивалась, то обратила внимание на необычный красивый маникюр у девушки работницы автозаправки. Не смогла смолчать, сделала комплимент.
А вы делаете комплименты незнакомым людям или вам делают комплименты? А любимым часто делаете? Какие самые необычные комплименты вам делали или вы?

• Like
Реакции: 1 users
маникюр у девушки работницы автозаправки. Не смогла смолчать, сделала комплимент.
О, я так в банке залипла на маникюр у одной сотрудницы. Конечно, сделала комплимент. Невозможно было промолчать, очень красиво!
А вы делаете комплименты незнакомым людям или вам делают комплименты?
Незнакомым как раз делаю. Это легко и приятно.
А любимым часто делаете?
Любимые не любят этого, так же, как и я.
Какие самые необычные комплименты вам делали или вы?
Мне вчера врач сказал самый лучший комплимент в жизни, но я его тут не напишу :Persephone60:

• Wow
  • Рукопожатие
А вы делаете комплименты незнакомым людям или вам делают комплименты? А любимым часто делаете? Какие самые необычные комплименты вам делали или вы?
Прям незнакомым нет, стесняюсь… Если мне делают незнакомые, то чувствую неловкость. Близким людям надо бы делать чаще, но получается не очень часто. Как-то не люблю я слов, и извиняться не люблю словами, и комплименты делать, наверно тоже стесняюсь… Больше люблю в этом плане невербальность. Хотя от близких комплименты получаю… Самый необычный комплимент наверно в пору студенчества, когда однокурсник сказал, что у меня красивые колготки… Нахал… :Selena3:

• Like
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 4 users
  • Haha
Реакции: 1 user
  • До слёз
  • Хихикаю
  • Хихикаю
  • До слёз
  • До слёз
  • Хихикаю
И я от вас уйду пунцовая :Persephone36:
Куда ты денешься,
Куда ты денешься,
Когда согреешься в моих руках.
В словах заблудишься,
Потом забудешься,
Потом окажешься на облаках.
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Улыбка
Сегодня заправляла машину и когда расплачивалась, то обратила внимание на необычный красивый маникюр у девушки работницы автозаправки. Не смогла смолчать, сделала комплимент.
Да, конечно, но честные комплименты))

• Like
А я не умею правильно реагировать на комплименты от незнакомых, начинаю мяться, оправдываться. Я не замечала, а дочка заметила, что я вообще люблю оправдываться.
"Юль, ты хорошо сделала работу!" "Ой, это не моя заслуга, просто легко было!"
"У вас сын всегда хорошо знает урок, всегда готов!" "Ой, я ему не помогаю, он всё сам!"
"У вас красивая форма ногтей!" "Да ну, они такие ломкие стали, вот сломала тут один, нужно теперь все подрезать"
Даже элементарно в магазине, набрала одежду, пошла в примерку, ничего не выбрала, продавец "что, ничего не выбрали?", я начинаю оправдываться по каждой шмотке "ой, тут цвет не очень! а это немного маломерит! а тут фасон не подошел!"

• Like
  • Рукопожатие
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
никогда не делаю комплименты первая...
если мне сделали, скажу: - спасибо! взаимно...

Верх Низ