Автор темы был в последний раз замечен 6 час(а/ов) назад

Что делать с Котом?

• Лучше без него.

Голосов: 0 0.0%
  • Лучше с ним.

Голосов: 11 100.0%
  • Абсолютно пофик.

• А кто это?

• Всего проголосовало
    11
  • До слёз
  • Хихикаю
  • Wow
Реакции: 3 users
Может мы забыли про его др, вот он и обиделся?
Во-первых, я не обиделся, а во-вторых, раз уж ты упомянул ДР, то, пользуясь случаем, умоляю НЕ поздравлять меня с ДР!!! Для меня это не праздник, а начнёте поздравлять, мне придётся отвечать натужно улыбаясь. :girl-sigh:

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
Оффтоп
Вот чудо, а то без карт ты не видишь моего отношения? К кому я плохо отношусь - того тут и нет) :biggrin:
Куда уходить... ну вариантов совсем немного на самом деле, уйти недолго, а вот с кем говорить там, куда ушёл - это уже другой вопрос)

Последнее редактирование модератором:
Тема флудильная, но серьёзная. Продиктована моим высокомерием, эгоцентризмом, и самовлюблённостью.
Собственно, это не тема даже, а опрос, на который меня натолкнуло... а не важно, что натолкнуло. И я не просто хочу узнать мнение большинства, я и поступлю соответственно результату голосования. Голосование анонимное, но, если кто-то захочет, прошу высказываться. Не стесняясь в выражениях.
Ни один из 4-х пунктов мне не подходит.
Я знаю кто это.
Мне не пофиг.
Мне НЕ лучше без него. Мне не хуже без него.

Нормальный юзер.
В меру упитанный, в меру когтистый, в меру вредный, неглупый, пишет порой довольно интересные мысли.
Хоть порой и цепляется (ну, в этом проявляется когтистость и вредность - дак я и сама вредная)), но общаться с ним вполне нормально и интересно.
Фсё, точка.

• Like
  • Роза
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Вот чудо, а то без карт ты не видишь моего отношения? К кому я плохо отношусь - того тут и нет) :biggrin:
Куда уходить... ну вариантов совсем немного на самом деле, уйти недолго, а вот с кем говорить там, куда ушёл - это уже другой вопрос)
без карт и вопросов Вселенной - почти ничего не вижу. это знаешь как для старых мобильников нужны антенки, а новые - уже без них.

без карт и вопросов Вселенной - почти ничего не вижу. это знаешь как для старых мобильников нужны антенки, а новые - уже без них.
Видишь ты всё, просто не хочешь доверять своим глазам) :atata:

• Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Смеюсь
  • Счастлив
Это Ravioli в переводе на-русский. Она же Белка, она же... )))
...блин, как всё сложно- то Белка, то Равиоли, то пельмень, хрен запомнишь...создаётся впечатление что все, кто так часто меняют ники, находятся в международном розыске, или, по меньшей мере, бегают от алиментов...))

• До слёз
  • В яблочко!
  • Like
Женщинам простительно. Особенно тем, кто выходил замуж три и более раз, и каждый раз менял свой позывной и все документы. Привычка. :pardon:
...ну да, тогда оно, конечно...))

• Рукопожатие
Верх Низ