🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад

Что делать с Котом?

• Лучше без него.

Голосов: 0 0.0%
  • Лучше с ним.

Голосов: 11 100.0%
  • Абсолютно пофик.

• А кто это?

• Всего проголосовало
    11
...блин, как всё сложно- то Белка, то Равиоли, то пельмень, хрен запомнишь...создаётся впечатление что все, кто так часто меняют ники, находятся в международном розыске, или, по меньшей мере, бегают от алиментов...))
Сложно запомнить человека, когда с ним редко и мало общаешься.
Потому что ,если общаешься, то со временем он для тебя приобретает очертания и ники заменяются на имена.

• Like
Реакции: 1 user
Сложно запомнить человека, когда с ним редко и мало общаешься.
Потому что ,если общаешься, то со временем он для тебя приобретает очертания и ники заменяются на имена.
...я вообще не очень общительный, мне для общения достаточно нескольких человек- главное чтобы они были мне интересны...

• Рукопожатие
  • Wow
  • Огонь!
  • Like
  • До слёз
Однако, сколько молчунов на форуме, не то что отписаться, а даже голосованием пренебрегают. Никакого понятия о гражданском долге. :99e62:

• Haha
  • Дурдом
Реакции: 1 users
Однако, сколько молчунов на форуме, не то что отписаться, а даже голосованием пренебрегают. Никакого понятия о гражданском долге. :99e62:
Не жадничай, и так картина ясная, тему можно закрывать) :grin_smile:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Можно сменить мнение? Всё движуха какая-то..

• Смеюсь
  • До слёз
  • Хихикаю
Реакции: 2 users
@Кот, что еще за загоны, нет золотого унитаза - будешь на золотом облаке - потом.

Верх Низ