Коварство в отношениях.

Автор темы был в последний раз замечен 12 час(а/ов) назад
сейчас объясню. когда делаешь зло
А если такая ситуация. У меня в гостях дама, мы нравимся друг другу, но она собирается уйти без оргазма. Тогда я, как бы случайно, выливаю на неё бокал с вином. Коварство? Да. Но обоим хорошо. :cat10:

• Wow
  • Улыбка
Реакции: 1 users
А если такая ситуация. У меня в гостях дама, мы нравимся друг другу, но она собирается уйти без оргазма. Тогда я, как бы случайно, выливаю на неё бокал с вином. Коварство? Да. Но обоим хорошо. :cat10:
не знаю, я не специаалист в любовных играх. отчасти потому, что женщин воспринимаю как матерей или сестер, а заниматься сексом с мамой или сестрой - както не очень.

Я был очень коварным в подростковом возрасте. Мог отстраниться от своих чувств и сеять хаос в отношениях. Не потому, что я получал удовольствие от зла. Просто хотел всех *проучить*. Отчасти можно списать на молодой возраст или психические заболевания и всякие нестандартности. Сейчас могу быть коварным если очень докучают. раз в 10 лет.
От компании и района где живешь много зависит, я слава богу в центре родился, очень рад что не видел пьяных дебошей соседей и прочего . Хотел бы и в старости в центре жить. Коварный это нормально, особенно в подростковом возрасте, иначе сложно не уронить авторитет и стать кем то. У нас обычно по компаниям было , внутри своих друзей больше дружили, а вот с чужаками по разному себя вели.

@Mggu, я как-то с дворовыми не дрружил, с 15 лет у меня новая семья была - в лице тех, кто занимался единоборствами. но в этой новой семье - тоже оказался мимопроходящим.

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Всё мельчает... Любовь, дружба, страсти, кони в вакууме...
смотря как посмотреть и с какого ракурса

Можно как баушка рассуждать" все мельчает", "романтизьму нет", а можно и по -другому:thumbup:

• Хихикаю
  • Хихикаю
@memory, а я думала,что ты добрый,а ты вон че...аяяяяй))))

• Обнимашки
Верх Низ