Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос кто чем занят в данный момент?

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
  • Смеюсь
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Сижу на работе и ничего не делаю. У меня до вторника нет работы, вернее есть, но ооочень мало, часа на три всего. Сказали, сиди потихоньку.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Сижу на работе и ничего не делаю. У меня до вторника нет работы, вернее есть, но ооочень мало, часа на три всего. Сказали, сиди потихоньку.
Сегодня среда, а я все еще сижу. Устаю больше, чем когда работаю. Прихожу домой и просто весь вечер и всю ночь сплю после такой "работы"

• Хихикаю
  • Обнимашки
Пришёл из магаза и Озона. Купил корма, и получил подарки на ДР. :cat18:
Я после завтра в озон иду, приставку для ТВ забирать , буду око и прочие кинотеатры смотреть

• Like
Пообедал, хочу по своим делам , в не на дела рабочие время тратить ))

@Селена, болтаю с девочками, но они же работают, долго не поболтаешь. Пошла поутюжила там кое что для технологов. Обещали принести две полки на стеллаж, перестановку сделаю, но это когда принесут. Музыку слушаю, картинки разные в пинтересте разглядываю.

• Like
@Селена, болтаю с девочками, но они же работают, долго не поболтаешь. Пошла поутюжила там кое что для технологов. Обещали принести две полки на стеллаж, перестановку сделаю, но это когда принесут. Музыку слушаю, картинки разные в пинтересте разглядываю.
Может тебе начать рассказы писать? :Selena11:

Вернулся с похорон. Приступил к работе. Всю работу сделал за два часа.
Обычно не успевал и за полный рабочий день.

• Обнимашки
Верх Низ