- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы
а када это он таке хотел? щас получит просто такТы с плёткой, я с ремнём… Он нас хотел, а мы поменяемся ролями…![]()

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а када это он таке хотел? щас получит просто такТы с плёткой, я с ремнём… Он нас хотел, а мы поменяемся ролями…![]()

ты меня знаешь,мне читать не обязательноКто то про БДСМ начитался![]()

Куда это я попал?ты меня знаешь,мне читать не обязательно![]()

в надежные руки,куда же ещеКуда это я попал?![]()

Сегодня среда, а я все еще сижу. Устаю больше, чем когда работаю. Прихожу домой и просто весь вечер и всю ночь сплю после такой "работы"Сижу на работе и ничего не делаю. У меня до вторника нет работы, вернее есть, но ооочень мало, часа на три всего. Сказали, сиди потихоньку.

Я после завтра в озон иду, приставку для ТВ забирать , буду око и прочие кинотеатры смотретьПришёл из магаза и Озона. Купил корма, и получил подарки на ДР.![]()
Неужели совсем нечем заняться там для души…Сегодня среда, а я все еще сижу. Устаю больше, чем когда работаю. Прихожу домой и просто весь вечер и всю ночь сплю после такой "работы"

Может тебе начать рассказы писать?@Селена, болтаю с девочками, но они же работают, долго не поболтаешь. Пошла поутюжила там кое что для технологов. Обещали принести две полки на стеллаж, перестановку сделаю, но это когда принесут. Музыку слушаю, картинки разные в пинтересте разглядываю.

Да чего мелочиться, сразу романыМожет тебе начать рассказы писать?![]()

Попробуй модернизировать баньку изнутри… Картинки там всякие, скульптуры…Дождь там, ничерта я не делаю![]()

Там париться надо, а не на картинки пялитьсяПопробуй модернизировать баньку изнутри… Картинки там всякие, скульптуры…![]()

Надо тож погрызтьПриехала домой, сижу, яблоко грызу, сегодня же яблочный спас.

Приехала домой, сижу, яблоко грызу, сегодня же яблочный спас.
Каждый день грызу яблоко или салат яблоко с огурцом)Надо тож погрызть![]()
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.