Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Ласковые слова

🟢 Автор темы в данный момент активен
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
мне дорого, когда люди прожившие жизнь хорошо говорят обо мне, в психушке меня выделил очень старый художник, а медсестра, которой за 80 - сказала , что из меня получился бы хороший врач.

• Like
Реакции: 1 users
Не люблю пафоса в отношениях. Меньше слов, больше дела!

• Like
  • Рукопожатие
Иногда словом можно прикоснуться нежнее, чем рукой...
Какими ласковым словами вы называете своих любимых людей? А они вас?

Посмотреть вложение 6005
Да много всяких вариантов. По умолчанию говорю "Солнце".. И это не пафос, не телячьи нежности, а вполне себе буквально: она моё солнце, мой свет, смысл и тепло в жизни.
А по имени обращаюсь тогда, когда что-то серьёзное произошло и надо заострить внимание.

Не люблю пафоса в отношениях. Меньше слов, больше дела!
Ой, ты хотела сказать "больше Тела"? Абсолютно согласен! Ласковым словом и нежно-решительным прикосновением к попе можно добиться большего, чем просто нежным словом. )))))

• Хихикаю
Я пользуюсь классикой , нежности не люблю, мне достаточно интонации чтобы понять что человек по доброму говорит. Много раз слышал как ласковые слова как стеб используют, поэтому не верю тому что слышу, не от всех принимаю в свой адрес ласковые слова. Интонации вполне достаточно

Последнее редактирование:
  • Like
Помнится как мой бесился когда я начала хихикать и называть - Пусечкаааааа :BESToLoch13: Бородатый такой пусечка 195см)
Теперь и он меня, только от слово Пусечка уже есть - ПусяО, Сюсю, МусЮ, Сюююю, СяО! :BESToLoch12: Друзья его тоже теперь через раз Пусечкой называют. Уже так привычно, хотя было как юмор.

На природе с компанией когда, я его не вижу и ору- Сюсюююю!
Он где то из палатки орет- Мусюююю!
Всё, нашлись :BESToLoch7:

• Огонь!
  • Обнимашки
  • Хихикаю
Реакции: 6 users
  • Смеюсь
  • Haha
Реакции: 2 users
  • Like
А по имени обращаюсь тогда, когда что-то серьёзное произошло и надо заострить внимание.
Я привыкла сюсюкать, а друзья моего мужчину кличат Патриком уже с его 16 лет.
И вот случай был, уже 3 года как жили вместе. Сиди мы значит за столом, мне дают тарелку салата и говорят - Передай Никите. А я такая...- Какому Никите? :BESToLoch12: Ох этот взгляд моего Никиты :roflmao: я не забываю по сей день

• Haha
  • Смеюсь
  • Haha
  • Смеюсь
  • Рукопожатие
Реакции: 1 user
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
А он её как называл? :sarcastic-0:
да у них огромное поместье, животные, поля леса, сельхоз.техники полно, работы с утра до вечера 24/7, тот мужик постоянно в робе был, как ни приеду к ним. Он мне даже предлагал купить лес у них... )))

Да жена у него дама волевая, она всё решала в семье, муж для работы ))). Я с их дочкой математикой занимался, она была одноклассница моей дочки, подружки всё-таки, вот я и подтягивал, где пробелы были ))).

Он мне даже предлагал купить лес у них... )))
Лес-кругляк или участок земли, занятый лесом?

Да жена у него дама волевая, она всё решала в семье, муж для работы )))
Частый случай в соверешнно разных семьях. )

Верх Низ