Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Вопрос Ласковые слова

🟢 Автор темы в данный момент активен
Рейтинги и отзывы
Общий рейтинг: 0
Лес-кругляк или участок земли, занятый лесом?
обычный лес, которому лет 500-600, может больше. Конечно, какая-то прибыль от древесины могла бы быть, но я не лесник ))), этим надо заниматься серьёзно, т.к. разные инспекции, страховки и т.д. У меня совсем другой профиль деятельности.
Если быть просто богатым человеком, то лес купить в удовольствие и себе и другим, вполне можно.

Я старый солдат не знающий слов любви :laugh:

Не люблю всяких котиков, зайчиков и т.д. Зовем по именам друг друга.
Видимо это из детства. Не было принято обнимашки, целовашки, ласковые прозвища.
И если в обнимашках и целовашках я нуждаюсь, и с удовольствием их принимаю и отдаю, то с ласковыми словами сложнее.

Если говорить о ласкательно-уменьшительных производных от моего имени, то если муж в начале телефонного разговора произносит "Юлечка, дорогая!", я на 100% знаю, что он выпивший 🤣, это даже тест на алкоголь не нужен.
Подруги называют "Юльчик, Юлёк", напарница "Юлик", хотя с недавних пор, с легкой подачи той же напарницы я на работе теперь Люся (напарница хотела сказать Юля, смотри какая люстра, а сказала Люся, смотри какая люстра), так что теперь Люся.
Один человек называет "Юляшкин", мне очень нравится, но это производное слышу только от одной подруги и разрешаю только ей.

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
вспомнил, встречался с одной девушкой, она меня по фамилии звала ))), мы правда с ней были знакомы давно, ещё вместе спортом занимались, на старте по фамилиям объявляют, вот она эту традицию и продолжила ).

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Я старый солдат не знающий слов любви :laugh:

Не люблю всяких котиков, зайчиков и т.д. Зовем по именам друг друга.
Видимо это из детства. Не было принято обнимашки, целовашки, ласковые прозвища.
И если в обнимашках и целовашках я нуждаюсь, и с удовольствием их принимаю и отдаю, то с ласковыми словами сложнее.

Если говорить о ласкательно-уменьшительных производных от моего имени, то если муж в начале телефонного разговора произносит "Юлечка, дорогая!", я на 100% знаю, что он выпивший 🤣, это даже тест на алкоголь не нужен.
Подруги называют "Юльчик, Юлёк", напарница "Юлик", хотя с недавних пор, с легкой подачи той же напарницы я на работе теперь Люся (напарница хотела сказать Юля, смотри какая люстра, а сказала Люся, смотри какая люстра), так что теперь Люся.
Один человек называет "Юляшкин", мне очень нравится, но это производное слышу только от одной подруги и разрешаю только ей.
у меня подруга Юля, ребенок другой подруги как то раз сказал Тётя Ель, с тех пор она стала Ёлкой)

• Haha
  • До слёз
  • Смеюсь
Реакции: 2 users
Меня почему то многие зовут полным именем)
Близкие называют Лялькой, это еще от мамы, всегда даже если ругалась - Ляль!! Кличек то и не было боле

• Like
обычный лес, которому лет 500-600, может больше. Конечно, какая-то прибыль от древесины могла бы быть, но я не лесник )))
Любовь проходит, а гектары остаются. )
Страховка на лес?

Да много всяких вариантов. По умолчанию говорю "Солнце".. И это не пафос, не телячьи нежности, а вполне себе буквально: она моё солнце, мой свет, смысл и тепло в жизни.
Да, Солнышко, моя Радость, моя Душа...
Младшего ребёнка часто называю "моя Любовь". И это происходит очень естественно и само собой, безо всяких выдумок.

• Like
  • В яблочко!
Страховка на лес?
обязательно. Страховка нанесение ущерба третьему лицу. Например, падает ветка и прибивает человека (реальные случаи гибели), вариантов масса. У нас это не один век работает, так что ничего нового нет. Пожары, ущерб и т.д., это уже всё долопнительно.
Владелец леса за многое несёт ответственность и есть определёные обязательства.

Последнее редактирование:
  • Огонь!
Разве это пафос? Мне кажется, это очень хороший способ выразить свои чувства.
Чувства можно выразить по-разному: поступками, например. Сказала бы "прикосновениями" , но знаю, ты не любишь

• Like
  • Огонь!
Да, Солнышко, моя Радость, моя Душа...
Младшего ребёнка часто называю "моя Любовь". И это происходит очень естественно и само собой, безо всяких выдумок.
Я младшего либо Даник либо Данилкин называю, а дочка не любит ласково, только Даша. Тут что-то говорили с детьми, дочь говорит называй меня внегендерно, просто "ребенок", ну и слово за слово, развили тему и решили, что дочь "ребенок", а сын "подкидыш". Иногда так и зову "Где там мой подкидыш? Чем занимается?"

• Хихикаю
Я младшего либо Даник либо Данилкин называю, а дочка не любит ласково, только Даша. Тут что-то говорили с детьми, дочь говорит называй меня внегендерно, просто "ребенок", ну и слово за слово, развили тему и решили, что дочь "ребенок", а сын "подкидыш". Иногда так и зову "Где там мой подкидыш? Чем занимается?"
:BESToLoch13: я своего тоже подкидышем зову

• Хихикаю
Старший у меня Заинька.
Вчера он пришёл помогать в классе перед собранием, я на автомате так к нему обращалась, а коллега стояла и смотрела, улыбаясь, как мой Заинька 195 ростом парты передвигал :biggrin:

• Смеюсь
  • Улыбка
  • Обнимашки
Реакции: 3 users
Верх Низ