Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос Ласковые слова

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
шоб не перепутать?:sarcastic-0:
мне очень повезло, что только одна бывшая у меня была крайне ревнивая, а остальные доверяли мне:smile-0: собственно и я особо не давал повода, потому что однолюб и когда нахожусь в отношениях, даже лёгкого флирта с другими девушками себе не позволяю:1f601: не потому что я женский угодник, просто я очень ценю свою вторую половинку и она для меня центр вселенной (без фанатизма конечно):smile-0:

поэтому @кинжальчик отвечая на твой вопрос я никак не мог перепутать их:1f601:

• Обнимашки
Реакции: 1 user
мне очень повезло, что только одна бывшая у меня была крайне ревнивая, а остальные доверяли мне:smile-0: собственно и я особо не давал повода, потому что однолюб и когда нахожусь в отношениях, даже лёгкого флирта с другими девушками себе не позволяю:1f601: не потому что я женский угодник, просто я очень ценю свою вторую половинку и она для меня центр вселенной (без фанатизма конечно):smile-0:

поэтому @кинжальчик отвечая на твой вопрос я никак не мог перепутать их:1f601:
та я пошутила,не бери мои слова близко к сердцу)))

• Обнимашки
  • Like
Верх Низ