- Пост недели
- 1
- Реакции
- 10,419
- Баллы
- 263
спать собираюсь...
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
доброй ночи тебеспать собираюсь...
Ай, какое пиво, какое пи-и-во!!
я вот щас если не подумаю про зимний период,то зимой всем очень не понравится
хоть конечно каждый день и не уверен будет следующий день,но думать все равно надо
Что с зимой не так? Отличное, романтическое время года))та все равно на перед думать надо,как бы не было тут и сейчася вот щас если не подумаю про зимний период,то зимой всем очень не понравится
хоть конечно каждый день и не уверен будет следующий день,но думать все равно надо
![]()
там где я - нет))Что с зимой не так? Отличное, романтическое время года))
Тогда желаю Вам, пусть зима пройдёт быстрей))там где я - нет))
не,ну может кому-то и нравится,но я таких не встречала еще))
дякую)))Тогда желаю Вам, пусть зима пройдёт быстрей))
всех благ тебе и твоей маме с дочкой.дякую)))
а пока ждем с дергающимся глазиком))
спасибо)всех благ тебе и твоей маме с дочкой.
пожалуйста.спасибо)![]()
Да, двух выходных было мало , я тоже ещё на выходномПытаюсь работать...
Да у меня работы мало, сижу, делаю вид. Думала дырки колотить буду, как в пятницу, а отдала их еще одной сидящей без работы...вот неторопясь делим одну работу на двоих...Да, двух выходных было мало , я тоже ещё на выходном

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.