Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос кто чем занят в данный момент?

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
та все равно на перед думать надо,как бы не было тут и сейчас:don-t-mention-0: я вот щас если не подумаю про зимний период,то зимой всем очень не понравится:girl-sigh-0: хоть конечно каждый день и не уверен будет следующий день,но думать все равно надо:don-t-mention-0:

• Рукопожатие
та все равно на перед думать надо,как бы не было тут и сейчас:don-t-mention-0: я вот щас если не подумаю про зимний период,то зимой всем очень не понравится:girl-sigh-0: хоть конечно каждый день и не уверен будет следующий день,но думать все равно надо:don-t-mention-0:
Что с зимой не так? Отличное, романтическое время года))

• Like
  • Обнимашки
  • Сердце
На интернет ругаюсь, как в 98 по карточкам , слово написал, пол дня дозваниваешься))

• Wow
Да, двух выходных было мало , я тоже ещё на выходном
Да у меня работы мало, сижу, делаю вид. Думала дырки колотить буду, как в пятницу, а отдала их еще одной сидящей без работы...вот неторопясь делим одну работу на двоих...

• Like
О, «Хвост Феи» — отличный вариант, когда работа делает вид, что её нет 😄

На каком ты сейчас моменте? Там сначала вроде лёгкое приключенческое аниме, а потом внезапно — драма, пафос и слёзы на ровном месте. Особенно когда Нацу начинает очередную битву «на силе дружбы».

завтракаваю...)

• Роза
Собрала вещи для поездки в посёлок.

Теперь надо половину вещей выкинуть из чемодана - как лишние.

Верх Низ