Испытывали?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно! В жизни я малообщительная, поэтому общение у меня обычно забирает много энергии… Иногда это бывает в плюс, когда самой хочется выплеснуть энергию, а иногда в минус, вот тогда и ощущается усталость от людей… А вот в вирте нет, такого не бывает, вирт для меня очень комфортен в этом плане…Испытывали?

Это хорошо.Конечно! В жизни я малообщительная, поэтому общение у меня обычно забирает много энергии… Иногда это бывает в плюс, когда самой хочется выплеснуть энергию, а иногда в минус, вот тогда и ощущается усталость от людей… А вот в вирте нет, такого не бывает, вирт для меня очень комфортен в этом плане…![]()
Если в данный момент находишься в социуме, то никак не выключишься… Можно расслабиться потом, когда будет для этого возможность…Нас с детства "утомляют" - родители, школа, вуз, сотрудники на работе.
Не дают оставаться самим по себе столько времени, сколько каждому надо.
Кто как умеет выключаться из социума?

Естественно. Даже с самыми родными и любимыми нельзя находиться вместе 24/7, 365 дней в году. Что, кстати, очень наглядно показал карантин. А когда я еду в Питер, то устаю от людей ещё в электричке по дороге туда. Но и совсем без них - чего-то не хватает. Один в лесу взвыл бы быстро.Испытывали?

Ну, это не сложно. Но для этого нужно время и место. Вот сейчас пенсионерю, так и от людей не устаю, на них можно в окно посмотреть, если соскучился.Кто как умеет выключаться из социума?
А есть такие, что нет?Испытывали?
Робинзон Крузо. Пока его не спасли.А есть такие, что нет?

Мозг можно отключить. Я цепляю наушники в уши, это стало своего рода моей защитой от людей, когда не хочешь слышать людей вокруг.Если в данный момент находишься в социуме, то никак не выключишься… Можно расслабиться потом, когда будет для этого возможность…![]()
, мне было не уйти с рабочего места и вот одна подойдет, другая, сразу несколько, и со всеми поболтать надо, у одной не было работы, она прикатила ко мне свой стул и сидела развлекала меня болтовней, да еще так близко подкатила 
Значит не часто.когда все со мной норм,то людёв переношу нормально

Вот именно! Тут и никакие наушники не спасут…Мозг можно отключить. Я цепляю наушники в уши, это стало своего рода моей защитой от людей, когда не хочешь слышать людей вокруг.
Я в понедельник вышла на работу и я устала от общения. У меня аж язык устал болтать. И так получалось еще, что все шли ко мне, мне было не уйти с рабочего места и вот одна подойдет, другая, сразу несколько, и со всеми поболтать надо, у одной не было работы, она прикатила ко мне свой стул и сидела развлекала меня болтовней, да еще так близко подкатила
, я уже не знала как и куда бежать.

Это еще куда ни шло...Нас с детства "утомляют" - родители, школа, вуз, сотрудники на работе
Я практически в центре со своим столом, как тополь на плющихе и если мы с кем то смеемся, то слышно всем, поэтому и летят как медом намазаноВот именно! Тут и никакие наушники не спасут…![]()
ой это моя голубая мечта, если еще поголодать под присмотром врача - супер суперский.В санатории я от людей отдохнула.
Точно так, из окошка смотреть на них.Ну, это не сложно. Но для этого нужно время и место. Вот сейчас пенсионерю, так и от людей не устаю, на них можно в окно посмотреть, если соскучился.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.