Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Жизненное Усталость от людей.

Автор темы был в последний раз замечен 10 час(а/ов) назад
Испытывали?

• Like
Реакции: 2 users
Конечно! В жизни я малообщительная, поэтому общение у меня обычно забирает много энергии… Иногда это бывает в плюс, когда самой хочется выплеснуть энергию, а иногда в минус, вот тогда и ощущается усталость от людей… А вот в вирте нет, такого не бывает, вирт для меня очень комфортен в этом плане… :Selena1:

• Like
  • Рукопожатие
  • Роза
Конечно! В жизни я малообщительная, поэтому общение у меня обычно забирает много энергии… Иногда это бывает в плюс, когда самой хочется выплеснуть энергию, а иногда в минус, вот тогда и ощущается усталость от людей… А вот в вирте нет, такого не бывает, вирт для меня очень комфортен в этом плане… :Selena1:
Это хорошо.

• Like
Реакции: 1 user
Нас с детства "утомляют" - родители, школа, вуз, сотрудники на работе.

Не дают оставаться самим по себе столько времени, сколько каждому надо.

Кто как умеет выключаться из социума?

• Like
Нас с детства "утомляют" - родители, школа, вуз, сотрудники на работе.

Не дают оставаться самим по себе столько времени, сколько каждому надо.

Если в данный момент находишься в социуме, то никак не выключишься… Можно расслабиться потом, когда будет для этого возможность… :Selena1:

Естественно. Даже с самыми родными и любимыми нельзя находиться вместе 24/7, 365 дней в году. Что, кстати, очень наглядно показал карантин. А когда я еду в Питер, то устаю от людей ещё в электричке по дороге туда. Но и совсем без них - чего-то не хватает. Один в лесу взвыл бы быстро. :cat24:

• Like
Ну, это не сложно. Но для этого нужно время и место. Вот сейчас пенсионерю, так и от людей не устаю, на них можно в окно посмотреть, если соскучился.

• Like
Если в данный момент находишься в социуме, то никак не выключишься… Можно расслабиться потом, когда будет для этого возможность… :Selena1:
Мозг можно отключить. Я цепляю наушники в уши, это стало своего рода моей защитой от людей, когда не хочешь слышать людей вокруг.
Я в понедельник вышла на работу и я устала от общения. У меня аж язык устал болтать. И так получалось еще, что все шли ко мне :roflmao:, мне было не уйти с рабочего места и вот одна подойдет, другая, сразу несколько, и со всеми поболтать надо, у одной не было работы, она прикатила ко мне свой стул и сидела развлекала меня болтовней, да еще так близко подкатила 🤣, я уже не знала как и куда бежать.

• До слёз
  • Like
  • Роза
бывает,в основном из-за плохого самочувствия. когда все со мной норм,то людёв переношу нормально:don-t-mention-0:

• Роза
Мозг можно отключить. Я цепляю наушники в уши, это стало своего рода моей защитой от людей, когда не хочешь слышать людей вокруг.
Я в понедельник вышла на работу и я устала от общения. У меня аж язык устал болтать. И так получалось еще, что все шли ко мне :roflmao:, мне было не уйти с рабочего места и вот одна подойдет, другая, сразу несколько, и со всеми поболтать надо, у одной не было работы, она прикатила ко мне свой стул и сидела развлекала меня болтовней, да еще так близко подкатила 🤣, я уже не знала как и куда бежать.
Вот именно! Тут и никакие наушники не спасут… :Selena2:

Не устаю от людей почти никогда. Устаю от определенной негативной энергии, но долго думать не приходится, как начинает тошнить - разрываю связь с источником. Не буду уточнять - какой тип энергии плохо переношу, но его не так много, даже учитывая, что Мир переживает эпоху Хаоса.

Нас с детства "утомляют" - родители, школа, вуз, сотрудники на работе
Это еще куда ни шло...
На службе все время на виду... Кубрик на 24 человека, в три яруса койки... Здесь же ели, бачковые приносили с камбуза...
Никакого уединения, даже на вахте... Итак три года...
Но привыкаешь ко всему, внутри себя уединяешься, когда ситуация позволяла...

• Like
В санатории я от людей отдохнула.
Разговаривала только несколько раз с разными отдыхающими, а в основном, гуляла себе на природе и издали кивала другим - здоровалась.

• Like
Реакции: 1 users
Вот именно! Тут и никакие наушники не спасут… :Selena2:
Я практически в центре со своим столом, как тополь на плющихе и если мы с кем то смеемся, то слышно всем, поэтому и летят как медом намазано 🤣, да и вокруг швейной машинки особо не соберешься, а мой стол большой.

• Смеюсь
  • Like
Реакции: 1 users
Ну, это не сложно. Но для этого нужно время и место. Вот сейчас пенсионерю, так и от людей не устаю, на них можно в окно посмотреть, если соскучился.
Точно так, из окошка смотреть на них.

• Рукопожатие
Верх Низ