Да, и от домашних дел тоже! Я вот ничего не готовлю, завтра закажу вкусняшек курьером и красота!аааа понял
еще похоже туда же можно отнести такой момент, когда на какой-то праздник и готовить дома не нужно, да?))

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, и от домашних дел тоже! Я вот ничего не готовлю, завтра закажу вкусняшек курьером и красота!аааа понял
еще похоже туда же можно отнести такой момент, когда на какой-то праздник и готовить дома не нужно, да?))

Вот я вас понимать стал в этом деле, когда сам столкнулся с таким моментом. После чего я пересмотрел свой взгляд. Рассказываю.Да, и от домашних дел тоже! Я вот ничего не готовлю, завтра закажу вкусняшек курьером и красота!![]()
На кухне это отдых.Вот тогда я понял каково это постоянно быть за кухне женщинам.
клевые))))
Ну ты сейчас очень так, серьезно закинул камешек в их перед самими то праздником.Всё обратное придумали дамы для конспирации.

хорошего отдыха,моя дорогая))))
но можно дать себе трындюлей)))Невозможно вытащить саму себя из болота...)
Пойду мужу скажуНа кухне это отдых.

И как оно поможет?но можно дать себе трындюлей)))
Да ладно...Ну ты сейчас очень так, серьезно закинул камешек в их перед самими то праздником.
![]()

Прошла 1 этапНиче так отмечаешь...я даже удивлен, ты и мясо?
И че за свобода то?
Мерси. Встала в 4.. спать валит, лежу с телефономхорошего отдыха,моя дорогая))))
Лучше и не надошо ж ты там таке делаешь..аж представить страшно))

Дом строишь что ли? За праздники надо весь поднять?Лучше и не надо![]()

Тут сначала разгрести бы это всёДом строишь что ли? За праздники надо весь поднять?![]()

Оставляй как есть…Тут сначала разгрести бы это всё![]()

Я с удовольствиемОставляй как есть…![]()

Что мешает?Я с удовольствием![]()