кто чем занят в данный момент?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
аааа понял
еще похоже туда же можно отнести такой момент, когда на какой-то праздник и готовить дома не нужно, да?))
Да, и от домашних дел тоже! Я вот ничего не готовлю, завтра закажу вкусняшек курьером и красота! :4radost:

• Огонь!
  • Восторг!
Реакции: 1 users
Да, и от домашних дел тоже! Я вот ничего не готовлю, завтра закажу вкусняшек курьером и красота! :4radost:
Вот я вас понимать стал в этом деле, когда сам столкнулся с таким моментом. После чего я пересмотрел свой взгляд. Рассказываю.
Я разбежался уже тогда с женой. Жил в СПб. Там же у меня и сейчас еще живут два брата двоюродных и тетя их мать. Дело шло в моей днюхе в конце апреля 28 и там же сразу майский праздник 1 мая. И я их всех пригласил к себе уже на сам первомайский день и там же чтоб отметить все. Я два дня к нему готовился, первый день что-то купил, готовил, на второй забыл что-то и побежал докупил и тоже готовка. Приготовил. Наступил вечер когда они в гости приехали. И знаете шо хочу сказать? Я даже не пил крепкого с ними так как обычно, поскольку был настолько запаренным от всей этой суеты, что как только они уехали, то я так и заснул не убрал со стола одетым)) проснулся уже на утро в 10 утра аж. Вот тогда я понял каково это постоянно быть за кухне женщинам.

А сейчас, с учетом того, что можно многое чего заказать, так и вовсе проще.
Вот в станицах у нас не так пока совсем. Там-то есть пицца и роллы, а вот чтоб пойти куда, там совсем мало кафешек и баров.

• Wow
  • До слёз
а я че,сходила в душ,сделала чай,залезла под одеялку и радуюсь))

• Огонь!
  • Счастлив
  • Обнимашки
  • Смеюсь
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Haha
  • Wow