нет...Часто такая фигня![]()
только азака часто((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет...Часто такая фигня![]()
я тогда хожу пить чай,курить и кино включаю...один хер спать невозможно....приветик!
да...
А мне чтобы уснуть, упасть надонет...
только азака часто((

правда не сделала,что хотела,но ладно,в другой разНичёне, хорошо всё! Даже отлично, что ты так погуляла
наконец то...

не нада падатьА мне чтобы уснуть, упасть надо![]()

тю,я тока макароны влупила,щас еще шоколадку..умирать,так с музыкойзефир ем в 22![]()

када ты только все успеваешь?))доделала картинки для следующего клипа, оживлять их буду на выходных и с зряплаты
дождаться бы...
А кто тебе сказал, что я всё успеваю?када ты только все успеваешь?))

да одну твою работу взять,уже памятник надо ставить)) а ты еще и форум,и клипы,и вяжешь,и дети,и муж....какда,скажи мне все это успевать?))А кто тебе сказал, что я всё успеваю?![]()
Ну так надо ж как-то стресс сниматьа ты еще и форум,и клипы,и вяжешь,и

да я б повесилась бы скорее))Ну так надо ж как-то стресс снимать![]()
о, я так же, когда офф работала+ удаленка. Щас хоть одну удаленку оставила, и то легче стало.да я б повесилась бы скорее))
ото прям представляю...пришла я со школы от спиногрызов...а тут еще дома все и вяжи еще чего-то и клипы делай)))
я ж тебе казала,что ты -мой кумир вселенского терпения)) я когда с пассажирами работала,то заходила домой и пол часа просила со мной не разговаривать))

У меня мой четвёртый класс, где я класс.рук., в третьем я веду Труды и внеурочку, похожую на Труды, и по субботам у меня нулёвки.у тебя младшие классы,да?))
это ты на тот год новых мелких наберешь?)) еще и нулевки...и внеурочка....У меня мой четвёртый класс, где я класс.рук., в третьем я веду Труды и внеурочку, похожую на Труды, и по субботам у меня нулёвки.