кто чем занят в данный момент?

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) ago
  • Сомневаюсь
  • Wow
Реакции: 1 users
  • Огонь!
Реакции: 1 user
  • До слёз
  • Хихикаю
доделала картинки для следующего клипа, оживлять их буду на выходных и с зряплаты :girl-sigh:
дождаться бы...

• Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Сердце
Ну так надо ж как-то стресс снимать :lol:
да я б повесилась бы скорее))
ото прям представляю...пришла я со школы от спиногрызов...а тут еще дома все и вяжи еще чего-то и клипы делай)))
я ж тебе казала,что ты -мой кумир вселенского терпения)) я когда с пассажирами работала,то заходила домой и пол часа просила со мной не разговаривать))

• Haha
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 2 users
да я б повесилась бы скорее))
ото прям представляю...пришла я со школы от спиногрызов...а тут еще дома все и вяжи еще чего-то и клипы делай)))
я ж тебе казала,что ты -мой кумир вселенского терпения)) я когда с пассажирами работала,то заходила домой и пол часа просила со мной не разговаривать))
о, я так же, когда офф работала+ удаленка. Щас хоть одну удаленку оставила, и то легче стало.

• Like
@кинжальчик, у меня даже челюсть болела от трындельни весь день :biggrin1:

• Огонь!
  • Смеюсь
Реакции: 4 users
  • Счастлив
  • Счастлив
  • Обнимашки
  • Like
Реакции: 3 users
У меня мой четвёртый класс, где я класс.рук., в третьем я веду Труды и внеурочку, похожую на Труды, и по субботам у меня нулёвки.
это ты на тот год новых мелких наберешь?)) еще и нулевки...и внеурочка....
ты знаешь,я вчера была возле дет. поликлиники,а на против сад и школа...иду я и думаю..хорошо,что это все позади у меня....а потом вспомнила,что еще же внуки меня ждут...))) и поднапреглась))

• Хихикаю
  • В яблочко!
Реакции: 2 users
Верх Низ