Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос кто чем занят в данный момент?

Автор темы был в последний раз замечен 14 час(а/ов) назад
Ожидаю мужа с ведёрком ванильного мороженого. ))

• Обнимашки
  • Огонь!
Реакции: 1 users
  • Like
  • Роза
Уточняю расписание посещения врачей - для оформления курортной карты в санаторий.
Июнь - мой "деловой" месяц теперь, с постоянной беготнёй по делам.

• Like
  • Обнимашки
проект доделываю, супруга заболела, хорошо я из дома работаю, могу помочь, суп приготовил (под чутким руководством).

• Огонь!
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Like
Реакции: 1 user
Сидим на скамеечке, на детской площадке, ждём младшего. Старший решил остаться дома, приболел.
Я так хотела сегодня на озеро или хотя б на лодочке покататься, но не получилось...

• Обнимашки
  • Роза
Только что проснулась, ничего себе! давно я не спала до пол двенадцатого, хотя легла не поздно, около часу ночи.

• Обнимашки
  • Огонь!
Только что проснулась, ничего себе! давно я не спала до пол двенадцатого, хотя легла не поздно, около часу ночи.
Отлично! Восстанавливаешься после тяжёлого периода… Как дочка? Учёбу нагоняет? :Selena4:

• Like
  • Like
  • Огонь!
Реакции: 2 users
  • Like
Еще учеба впереди, как пойдет следующий год, еще в июле у нас с ней психиатр и работа с психологом.
Если негатива нет, то с учёбой должно быть нормально… Возможно даже психиатр и психолог не слишком сейчас нужны, когда плохое уходит, дети сами переключаются на нормальную жизнь… :Selena1:

Если негатива нет, то с учёбой должно быть нормально… Возможно даже психиатр и психолог не слишком сейчас нужны, когда плохое уходит, дети сами переключаются на нормальную жизнь… :Selena1:
Нужны. К сожалению, быстро не восстановиться. Последствия всё равно есть. И с этим нужно работать.
Мне на таблетках стало лучше, я замечаю, а вот ей не особо, поэтому надо 😔

• Обнимашки
  • Роза
Реакции: 3 users
Нужны. К сожалению, быстро не восстановиться. Последствия всё равно есть. И с этим нужно работать.
Мне на таблетках стало лучше, я замечаю, а вот ей не особо, поэтому надо 😔
Здоровья Вам.
А я салат делаю. Рецептура и технология отработаны.
Всё, продолжаю.

• Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Верх Низ